Полная версия сайта

Ирина Слуцкая: «Даже встать рядом с Женей Плющенко было для меня сложно»

«В жизни надо крепко держаться за своих «партнеров» – детей, мужа, родителей», – считает Ирина Слуцкая

Дети Ирины Слуцкой

Я не зверь и не изверг. И Артем, и Варя живут в реальном мире. Учу их, что деньги с неба не падают, а зарабатываются трудом. Они знают, что у меня в день три эфира, видят, что работаю с утра до ночи. Что умею и гвозди вбивать, и полки вешать, и стены красить. Артема учу быть мужчиной. Серега заливает в гараже цементный пол, тут же говорю сыну: «К папе, быстро. Давай помогай». Мои мужчины вместе построили спортивный уголок, вместе посадили на участке деревья и кусты. Сережа утром выходит на улицу делать зарядку — Артемка следом. Старается походить на отца, и я довольна этим.

Варя еще маленькая, но и у нее есть свои обязанности по дому: убрать игрушки, полить цветы, помочь к приходу гостей накрыть на стол.

Искренне бесит, если люди живут за мой счет, пытаются как-то меня использовать. И не важно, идет ли речь о работе или дружеских отношениях. Сколько раз было такое: прихожу на встречу, а минут через пять этот новый знакомый достает мобильник, набирает номер и без тени смущения сообщает приятелю:

— Эй, Вась, привет. Я тут с Иркой Слуцкой сижу...

— Слушай, — я с такими людьми не церемонюсь. — Ирка Слуцкая будет у тебя в следующей жизни. Адьос! — встаю и ухожу.

Наглецов приходится учить.

А сколько раз мне предлагали реабилитировать чужой бизнес, совершенно не считаясь с моими интересами. Довольно известный человек предложил стать «лицом» его компании и вложить в нее свои деньги. Я поинтересовалась:

— А какая у меня будет доля?

— Ну, тридцать процентов тебе, остальное мне.

— Подождите, это же нечестно!

— И что?

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или