Полная версия сайта

Павел Глоба: как разгадать тайный код своего имени

Астрологическое расследование Павла Глобы: как рассчитать тайный код своего имени?

Павел Глоба

Ударный слог, «блуждающий» в середине имени (не первый и не последний), свидетельствует о том, что жизненная цель человека непонятна и часто неведома ему самому (Афанасий, Изабелла). Женщина с таким именем никак не может сформировать свою жизненную программу, особенно если ударный слог ближе к концу имени: третий из четырехсложного, четвертый из пятисложного (Екатерина, Зинаида). Четкий срединный ударный слог говорит о том, что человек разумно оценивает свои силы и ставит определенную планку своим действиям. Такие имена считаются весьма устойчивыми с точки зрения жизненной программы, особенно мужские (Владимир, Григорий). Для женщин срединный ударный слог сулит чрезмерные амбиции (Елена, Лариса, Татьяна). Но в любом случае такие люди тщательно скрывают от других свои установки и часто лелеют тайные и странные планы. С ними порой опасно иметь дело, потому что их внешние действия совершенно не соответствуют истинным устремлениям.

По ударному слогу можно определить также и намерения женщины в отношении партнера. Если в имени ударение на первом слоге, то сразу понятно, чего дама хочет: она часто как бы «берет быка за рога»; если на последнем или среднем — то избранница, в худшем случае, может стать непредсказуемо опасной, как старуха из пушкинской «Сказки о золотой рыбке».

Стоит сказать и о том, что чем больше у имени вариаций, тем более значимым оно является и тем лучше, по мнению древних, защищает человека. Например, Александра можно назвать Сашей, Саней, Шурой, Алексом, Сандро (на грузинский манер). А вот Аллу никак не изменишь. Кстати, подсчитывая планетарный код имени, можно брать не только его полное написание, но и сокращенный, уменьшительно-ласкательный вариант, которым человека чаще всего называют в обыденной жизни.

Древние также считали, что чем больше в имени букв, тем больше у человека вариантов развития судьбы, запасных путей и резервов, которыми можно воспользоваться. Например, Александр, проиграв в одном, может подняться и сосредоточиться на другом. Когда букв в имени мало, человек обязательно должен на чем-то сконцентрироваться, и если он сойдет с дистанции, то, вполне вероятно, долго не сможет подняться заново. Он сразу делает высокие ставки и максимально выкладывается, работая только на результат. Например, Петр Первый «прорубил окно в Европу» и всю жизнь положил на то, чтобы через него поступали и знания, и умы, и реформы, преобразующие Россию, но в конце концов надорвался и не смог довести до финала свое великое дело.

В завершение мне хотелось бы еще раз напомнить, что наше имя, ко всему прочему, подобно многозначной кодовой системе. Если мы будем понимать свои сильные и слабые стороны, нам легче станет добиться успеха, осознать свое жизненное предназначение и обрести защиту от влияния зла.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки шоу-рум «ТРИО-ИНТЕРЬЕР».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или