Полная версия сайта

Павел Глоба: как разгадать тайный код своего имени

Астрологическое расследование Павла Глобы: как рассчитать тайный код своего имени?

Андрей Миронов, Евгений Миронов, Евгений Матвеев, Сергей Есенин

В противовес первой существует последняя буква имени. Она указывает на то, что отнимает у нас силу и уверенность в себе. Это самое слабое и уязвимое место человека, наша ахиллесова пята, которую надо прикрывать и защищать. Нумерологический код позволяет понять, в чем именно заключается наша слабость. Скажем, у тех, кто носит имена, заканчивающиеся на «Р» — Александр, Виктор, Владимир, Петр, Федор, — ахиллесовой пятой является подозрительность, зацикленность на различных тайнах и поисках мнимых врагов.

Уязвимое место носящих имена Алексей, Андрей, Евгений, Николай, Сергей, Юрий определяется по «Й», а значит, по символической Луне. Они склонны бессознательно бояться любого ограничения свободы и независимости, а также не терпят вторжения в свой внутренний мир.

Имена Антон, Валентин, Иван, Родион, Роман, объединенные буквой «Н» и планетой Венера, имеют некоторую слабость в чувствах и привязанностях, а также иногда склонны к неверности в любви.

Артемы, Вадимы, Максимы могут быть слишком консервативны, они не терпят серьезных перемен в обществе, поскольку последняя буква их имени связана с Юпитером.

Комплексы Кириллов, Михаилов и Павлов связаны с Меркурием. Они могут бояться того, что кто-то окажется умнее их самих, что они чего-то не знают и поэтому неуверенно чувствуют себя в общении с малознакомыми людьми.

Планета, связанная с последней буквой имени, показывает и то, что может быть отнято у человека в жизни, и особенно то, что он может легко растратить. Она говорит о том, за что каждому из нас надо бороться, чтобы не потерять самого главного в своей жизни. Например, Антоны, Иваны и Романы должны приложить усилия, чтобы сохранить свои любовные привязанности, а вот Андреям, Николаям и Сергеям желательно оберегать свой дом и семью.

Все наши женские имена за редким исключением оканчиваются на две буквы — «А» или «Я». Для женщин последняя буква не так однозначно плоха, как для мужчин. Представительницы слабого пола великолепно умеют собственную слабость превращать в силу, более гибко приспосабливаясь к обстоятельствам.

Благодаря букве «А» перед большинством женщин возникают проблемы лидерства, излишней самостоятельности и желания настоять на своем. Но поскольку эта буква последняя, то их надежды часто так и остаются несбыточными. Либо может возникать иная крайность — низкая самооценка, излишняя неуверенность в себе, желание быть ведомой.

Буква «Я» иногда провоцирует комплексы в проявлении своих чувств. Уязвимым местом обладательниц имен, оканчивающихся на «Я» — Анастасия, Лидия, Лилия, Мария, — являются партнерские отношения. Они либо думают, что их никто не любит, либо, наоборот, считают себя неотразимыми и самоутверждаются на возлюбленных. Они или слишком привязываются к тем, кого любят, или же пытаются найти идеальную любовь, часто меняя партнеров.

У дам, чьи имена оканчиваются на «Ь» — Адель, Жизель, Любовь, Нинель, Рахиль, Суламифь, Эсфирь, Юдифь, — ахиллесовой пятой является железная воля и чрезмерная активность. Вполне реальны мелочная тирания, придирчивость, фанатичная преданность своему делу.

Имя может начинаться и оканчиваться одной и той же буквой: Максим, Александра, Алена, Алла, Анна, Антонина и так далее. Такое имя закодировано на повтор ситуации, оно свидетельствует о том, что человеку придется вернуться к тому, с чего он начинал, повторить уже пройденные уроки. В то же время такие имена говорят и о некой завершенности цикла, самодостаточности и неуязвимости.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или