Полная версия сайта

Павел Глоба: как разгадать тайный код своего имени

Астрологическое расследование Павла Глобы: как рассчитать тайный код своего имени?

Марина Влади, Никита Михалков, Людмила Зыкина, Михаил Боярский

«Э» — Эдвард, Эдгар, Эдмунд, Эльза, Эмма...

Меркурий и символический знак Весов дают стремление к интеллектуальному изысканному обществу. Им нужно найти людей, с которыми будет комфортно общаться. Возможности для реализации собственных целей у обладателей этих имен появятся лишь в том случае, если они будут неукоснительно соблюдать закон, а также заниматься миротворчеством. Для них очень важны серьезные партнеры в любом деле, а вот в одиночку им будет гораздо труднее себя реализовать — Эдвард Радзинский, Эмма Гамильтон, Эльза Триоле.

«Ю» — Юлий, Юрий, Юлия...

Юпитер и символический знак Скорпиона указывают на стремление к развитию традиционных взглядов и направлений, а также к лидерству в экстремальных ситуациях. В спокойное время представителям этих имен гораздо труднее достичь высокого положения в обществе. Их ждет проверка на умение преодолевать препятствия и рискованные ситуации — Юрий Долгорукий, Юрий Гагарин, Юлия Высоцкая.

«Я» — Демьян, Илья, Яков, Зульфия, Яна...

Венера и символический знак Стрельца гарантируют представителям таких имен проверку на прочность в страстях и битвах. Для них очень важно найти партнера, надежного друга, на которого можно положиться. Большие возможности им дают дальние походы, путешествия, а также тесное знакомство с другими культурами — Илья Глазунов, Илья Репин, Яков Брюс, ближайший сподвижник Петра Первого.

Первый ударный слог в имени свидетельствует не только о большой открытости, но и об огромной силе. В детских именах ударение, как правило, попадает на первый слог: Ваня, Маша. Таким образом, формируются активное развитие и открытость перед другими. Одинокая первая ударная буква в имени рождает большую уязвимость (И-горь, Я-ков). Такой человек может никогда и ничем в жизни не удовлетвориться, он жуткий максималист. «О, дайте, дайте мне свободу!» — лозунг всей его жизни. Но если имя находится в полном диссонансе с гороскопом, то человек ничего не получает, кроме вечных фантазий.

Скрытая внутри слога ударная буква считается гораздо лучше открытой (Павел, Вера, Дарья), так как это дает определенную защиту в жизни. В любом случае люди, обладающие именем с ударением на первый слог, как правило, ускоряют многие события и стремятся к быстрому воплощению своих идей, что очень хорошо и для мужчин, и для современных женщин. Мужчинам-воинам необходимо мгновенно намечать цель, а вот раннее осознание цели у женщин чревато излишним максимализмом и чрезмерной откровенностью. Женщины с такими именами хотят всего сразу, и если они потерпели фиаско, то быстро выдыхаются и с трудом восстанавливают свои силы.

Последний ударный слог в имени означает позднее осознание цели (Андрей, Денис), что очень хорошо для мужчин с огромной инерцией в жизни, планирующих далеко идущие программы, и для деловых женщин. Среди славянских женских имен есть единственное с ударением на последнем слоге — Любовь.

Имя, оканчивающееся на ударную букву, дает носителю ощущение роковых событий, так как он вряд ли будет к ним готов из-за слабости своего характера (Илья, Натали). И если восточным женщинам (Зульфия, Фатима) зачастую естественно быть слабыми, поскольку о них заботятся более сильные мужчины, то у людей, которые хотят полагаться на собственные силы, цель жизни может быть провалена, а их труд может стать сизифовым. Пока они не победят в себе дурное начало, не преодолеют свои комплексы, слабости и грехи, они мало чего смогут достигнуть.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или