Полная версия сайта

Валерий Камшилов. Загадка Джуны

Уникальные воспоминания друга целительницы, который провел рядом с ней более 30 лет.

Иосиф Кобзон, Джуна

Была забавная история, связанная с продюсером Матвиенко. Сам я не присутствовал, но Джуна, смеясь, рассказывала: «Мы сидели с Володей, и я говорила брату, мол, будешь меня обижать, выйду замуж за первого, кто в эту дверь войдет! И вошел Матвиенко. Я спросила:

— Женишься на мне?

Игорь ответил:

— Да.

Поехали тут же расписались. Потом в ресторан — отмечать. И вдруг я подумала: это что же, мне с ним теперь в постель придется ложиться?! Собрались уезжать, я схватила шапку с головы Игоря и кинула в сугроб. И пока он ее поднимал, мы с сыном сели в машину и вернулись домой, а там я закрылась на все засовы. Потом нас так же быстро развели».

Вот так жестоко она над ним подшутила.

Спустя годы в ресторане на Арбате была какая-то светская вечеринка. Пригласили Джуну, она попросила меня сопровождать ее. Мы оказались за одним столом с Матвиенко и ребятами из его группы «Иванушки International». Игорь был сдержан, вежлив, поцеловал Джуне руку. Ни следа былой обиды. Только на меня посмотрел, как показалось, с сочувствием. Видимо, принял за новую жертву Джуны, не поверил, что мы просто друзья.

А у нас не было романтических отношений. Джуна знакома с моей семьей — лечила матушку, а жена Люся через меня передавала ей с дачи цветы. Сыновья, Александр и Сергей, общались с ее сыном Вахо, есть фотография, где они вместе у нас на даче в Переделкино.

Посмотрел бы я на смельчака, который рискнул бы влюбиться в Джуну! Она же в этом смысле колючая как ежик — всех отшивала.

Известный актер С.С. (он тоже был вхож в дом), товарищ бесцеремонный, позволил себе наглые выпады в ее адрес. Джуна двинула так, что у него появился синяк, и С.С. причитал: как же с такой физиономией на съемки ехать? А нечего было глупости болтать.

Нашумела в свое время и скандальная история с Аллой Пугачевой. Подробности знаю лично от Джуны. Вот что она рассказывала: «Оказались в одной компании. Алла заявляет: «Мы с тобой две великие женщины», ставит передо мной стопку водки и требует с ней выпить. Я отказалась, так она схватила меня за волосы и попыталась влить водку силой! В тот момент я просто не отдавала себе отчет, что делаю, но когда очнулась, увидела, что вся в крови Аллы. Оказывается, я схватила пепельницу и стукнула ее, рассекла бровь. Пришлось вызывать «скорую помощь», зашивать... Пугачева с того дня меня стороной обходит».

Приятелей у Джуны было множество. А вот друзей... Она не любила, когда с ней спорят, вспыхивала как спичка. Мы тоже ругались до искр. Я же атаман, молчать да кивать, если с чем не согласен, не буду.

Джуне не нравилось, когда ее уличали в ошибке, тем более при всех. У Давиташвили память, конечно, была феноменальная, помнила все даты и цифры, но живой же человек, не робот, иногда забудет что-то. Ну, например, зайдет разговор о каком-нибудь указе. Джуна говорит:

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или