Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Женя меня очень сильно обидел»

Звезда сериала «Кухня» рассказала о несложившейся семейной жизни с актером Евгением Прониным и о том, что можно и что нельзя прощать мужчинам.

Екатерина Кузнецова

А вылечила меня, как и многих других людей в такой ситуации, работа. Хандрила ровно до начала съемочного периода той самой «Анки с Молдаванки», которую так хотела заполучить! Интереснейший проект, прекрасный режиссер, город удивительный, не похожий ни на какой другой. Съемки проходили в Одессе, где впадать в депрессию невозможно по определению. Все актеры массовых сцен были с невероятными историями, которыми с удовольствием делились. Бабуля с легким «паркинсоном» вспоминала, как тусила со Смоктуновским. Дедушка, который в кадре продавал семечки, когда-то помогал восстанавливать здание Одесской оперы, второе в мире по красоте. А местный говор — это же чудо! «Не делайте мне беременные нервы» — шедевр! Поскольку я играла одесситку, многое копировала. Однажды в кадре неожиданно для себя самой сказала: «Ну шо ви опять снова?» — и группа хохотала до слез. Кроме того, наконец на одной площадке удалось поработать с Юлей Гершаник. Мы очень дружили в институте и тут играли подружек.

Мне нравилось в этом городе все! На смену брала с собой пляжную сумку, чтобы после работы обязательно окунуться в море, а потом, одетая как попало, шла в кабак съесть барабульку. И еще ходила на шопинг. Мне рассказали, что обилие потрясающих комиссионок появилось в Одессе после кризиса 2008 года. Здорово, что можно пойти в магазин и купить хорошее платье по смешной цене, люди должны выручать друг друга. Однажды летала на выходные в Москву и обратно в Одессу вернулась с огромным чемоданом, набитым хорошими, но ставшими ненужными вещами. Новая жизнь — значит, новый гардероб. И поступила я чисто по-одесски — все сдала в комиссионку, которую открыла моя подруга Рита Щербакова. Так что можно сказать, у меня там свой бизнес!

Я очень не хотела уезжать. Почти как когда-то давно маленькой девочкой из Шотландии. В последний съемочный день забралась на крышу и с высоты птичьего полета наблюдала за жизнью города. Это было мое лучшее лето. Я как будто обнулилась, перезагрузилась. Думаю, неприятные перемены в личной жизни нужны для того, чтобы что-то изменить в себе, начать новое. Вот, например, неожиданно для себя решила освоить итальянский язык.

А в Одессу и Глазго обязательно вернусь, чтобы отдохнуть. Считаю, что в жизни временами должно быть место и для сказки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или