Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Женя меня очень сильно обидел»

Звезда сериала «Кухня» рассказала о несложившейся семейной жизни с актером Евгением Прониным и о том, что можно и что нельзя прощать мужчинам.

Режиссер Дмитрий Дьяченко

Как же я не хотела уезжать из Шотландии! Но в восемь лет тебя особо не спрашивают, у папы закончился контракт, и мы вернулись в Киев. Потом просила родителей позволить мне поехать в Великобританию учиться. Но они твердо сказали: «Это невозможно, ты единственный ребенок в семье, нельзя, чтобы ты жила так далеко от нас». Вот уж когда действительно пожалеешь об отсутствии братьев и сестер! Друзья родителей, семья известного футболиста Михайличенко, отправили учиться в Англию сына Лешу, и я пыталась уговорить маму отпустить меня под его присмотр! Увы, она была непреклонна. Я переживала. Мне часто снилась Шотландия и то удивительное ощущение свободы, которое подарила эта страна.

С тех пор я там ни разу не была. Шотландия в памяти живет как чудесная сказка. Очень тонкий момент: я при горячем желании поехать туда действительно не могу на это решиться... Но, думаю, скоро поеду, и обязательно одна. Не знаю, какой будет моя реакция: ведь так сильно когда-то любила Шотландию. А я опасаюсь, что страна в сегодняшнем моем восприятии может оказаться совсем другой. Но бояться разочароваться — это ведь не стыдно?

Когда мы переехали в родной город, папа все время пропадал или на тренировках, или на сборах. Мама занималась домом, у нас никогда не было нянь или помощниц по хозяйству. Она целиком посвятила себя семье, оставив карьеру успешной легкоатлетки. К нам очень часто приходили гости. То зайдут папины друзья — принесут посмотреть запрещенный к показу фильм, то заглянут мамины подруги с угощениями. В общем, постоянно толпился самый разный и очень интересный народ. Так из меня человек-оркестр и вырос.

Поначалу сложно было сориентироваться в Москве. Я тут всего шесть лет, и, конечно, у меня есть круг общения, но... привыкла еще не до конца! Мне важно, чтобы в доме были гости, потому что я всегда жила так. Но Женя, теперь уже бывший мой муж, одергивал: «Ты безумно суетишься! Пристаешь к людям с едой! Захотят — сами съедят! И не надо каждый раз настаивать: попробуйте это, попробуйте то...» А у меня мама такая! И я не представляю, как по-другому? Могу и на дорожку что-то собрать... Если гости засиживаются, мне кажется, это нормально — предложить остаться у нас, разместить всех. Для меня в этом нет проблемы! Но в Москве принято по-другому.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или