Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Женя меня очень сильно обидел»

Звезда сериала «Кухня» рассказала о несложившейся семейной жизни с актером Евгением Прониным и о том, что можно и что нельзя прощать мужчинам.

Екатерина Кузнецова с Ольгой Кузьминой

Конечно, мы выезжали в Лондон — родители были молоды, им только по двадцать семь лет исполнилось. Я сейчас на год старше... Отец пользовался всеми благами игрока-звезды: машина, скидочные карточки, большой красивый дом. У меня была собственная спальня и отдельная комната для игр. Мама любит вспоминать, как впервые оказавшись в этом особняке, отец, футболист киевского «Динамо» и сборной СССР, спросил: «А сколько семей еще планируется сюда поселить?..» Я занималась степом, училась игре на фортепиано, бегала в кружок рукоделия. Однажды на международном конкурсе читала стихотворение Роберта Бернса. То есть росла как англичанка.

Окружала меня сплошная любовь, ни разу при мне родители не поссорились, я понятия не имела, что такое скандал или разговор на повышенных тонах. Единственное, что сильно волновало в детстве, так это отсутствие брата или сестры. Увы, заботил этот вопрос исключительно меня. На уговоры родители не поддавались, и однажды я даже выступила со смелым предложением: «Усыновили бы тогда, что ли, кого-нибудь!» Идея эта засела в голове после того, как папа стал брать нас с мамой в детские дома, которые очень солидно поддерживают «рейнджеры». Туда привозили подарки, накрывали большой стол, а после обеда дети футболистов играли с ребятами из детдома. Я к ним очень тянулась. Наличие каких-то физических недостатков, а это были не очень здоровые детки, не смущало. Мне было с ними так же весело, как и со всеми прочими. Мама потом часто вспоминала, как я долго обнималась с ними в дверях и порывалась забрать к нам хотя бы половину новых друзей.

Та шотландская жизнь и родители приучили не обращать внимание на статус или количество денег у человека. Так этот принцип во мне по сегодняшний день и живет. Да и в родителях, наверное, тоже. Папа, тренируя сборную Украины по футболу, спокойно спускался в метро. Мама всегда твердила, что нужно помогать тем, кому пока не очень повезло. Ни разу я не была свидетелем какого-то высокомерия со стороны родителей в чей-либо адрес. Знаменитость ты, богач или просто известная личность — это не дает тебе права ставить себя выше прочих. Кстати, на съемочной площадке я быстрее нахожу общий язык и дружу с реквизиторами, осветителями, художниками по костюмам, нежели с актерами. Мне интереснее с ними, если честно. Хотя надо понимать, что помимо тех, которые актеры-актерычи, звезды-рядом-не-стой, конечно, есть и актеры-люди.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или