Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Женя меня очень сильно обидел»

Звезда сериала «Кухня» рассказала о несложившейся семейной жизни с актером Евгением Прониным и о том, что можно и что нельзя прощать мужчинам.

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин Екатерина Кузнецова

Пробы проходили прошлым летом, и я так хотела попасть в проект, что даже спрашивала: «Что нужно сделать, чтобы вы меня взяли? Могу подстричься, могу потолстеть — все могу!» Моя же роль! Она про весь спектр человеческих отношений, что для любого актера — подарок. Результата ждала четыре месяца. Названивала сама: «Можно еще раз попробуюсь? Дайте самую сложную сцену!»

И вот сентябрь, утро, звонок: «Катя, вас утвердили». Я как взлетела, так и летала по квартире! Плакала, смеялась, кружилась. Женя спрашивает:

— А что случилось?

— Утвердили!!! — вопила я.

Правда, съемки начинались только в мае. С Женей мы к тому времени уже расстались. Наша общая история закончилась в марте, и я была уверена, что перенесу расставание очень тяжело. Все-таки выбросить из судьбы человека, который был рядом восемь лет, непросто... Пока мы с Прониным не разведены официально, но давно не живем вместе.

Решение разойтись было моим, обоснованным и обдуманным. И говорила об этом мужу на редкость спокойно. Сама не ожидала, что во мне столько сил найдется. Но главное, как оказалось, разобраться в себе — и тогда нужные слова приходят и звучат твердо. Хотя совсем не хочется быть похожей на женщин, которые больше мужчины, чем сами мужчины. Нельзя все время в одиночку принимать решения за двоих, жена должна быть за мужем. Но если ее перестает устраивать дорога, которой пошел супруг, надо просто сойти с дистанции. Что я и сделала. Невозможно ведь изменить человека.

Я вообще не умею на кого-то злиться, больше скажу: если жизнь вместе не задалась, расходиться надо максимально дипломатично и, как бы ни было больно, справляться со своими эмоциями. Но есть обиды, которые не стоит прощать даже очень дорогим людям. Это вовсе не то же самое, что ходить постоянно пряча кирпич и поджидая удобного момента. Просто такие обиды не нужно забывать, ведь не зря мудрые говорят: как позволяешь, так с тобой себя и ведут. Подлость, обман, предательство — немало, в общем, таких незабываемых категорий... Я не хочу подробностей о том, почему наш с Прониным брак рухнул. Женя меня очень сильно обидел. Но это уже в прошлом.

Я отпустила ситуацию и готова открывать новые страницы жизни. Не знаю, решусь ли в ближайшее время на серьезные отношения, но пока я снова и с удовольствием принимаю мужские комплименты, общаюсь, некоторым симпатизирую и сама. Иными словами — открыта для нового чувства. И рада, что могу говорить об этом прямо. Я и в браке была максимально честной. Не было у меня каких-то интрижек и тому подобной ерунды, видимо, слишком в этом плане старомодна. Постоянное существование в образе, наличие каких-то двойных смыслов, действий — это то, внутри чего я задыхаюсь, настолько это все не мое!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или