Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Женя меня очень сильно обидел»

Звезда сериала «Кухня» рассказала о несложившейся семейной жизни с актером Евгением Прониным и о том, что можно и что нельзя прощать мужчинам.

Екатерина Кузнецова с  мамой Аллой
Александровной Екатерина Кузнецова

— Безусловно, у нас лучшее заведение в городе, — поджала губы она.

— Секундочку, если вы самые лучшие и знаете этикет, почему красное вино мне принесли в бокале для белого?

Весь пафос сразу куда-то испарился. В итоге мне оплатили счет, предложили десерт и вообще сказали, что отныне в данной точке общепита я — гость дорогой и особенный. На что я сообщила, что скорее всего ограничусь единственным посещением.

Вообще я довольно мирная, но в таких случаях во мне просто демоны просыпаются! Разбаловали сериал «Кухня» — начала разбираться во многих вопросах и замечать чужие ошибки — и мое детство, проведенное в удивительно свободном и красивом месте.

Как-то режиссер Кирилл Кузин заметил мне, что я стопроцентный панк. Просто в корень зрил! Когда в Киеве появился первый «Макдоналдс», мне было лет четырнадцать. Пошли с бабушкой и дедушкой. Народу собралось! Столиков свободных нет. И, как сейчас помню, я заказала картофель фри, вышла на улицу, уселась на асфальт и стала есть. Что сказать? В ужасе была не только бабушка. А в Шотландии все так делали! Люди ели на газонах, на асфальте, я это запомнила и всегда думала, что вот так сидеть и лопать — чрезвычайно классно! Когда приходила в «Макдоналдс» потом, часто ела, принципиально сидя на полу! Иногда закрывала глаза и представляла, будто я в Шотландии...

Мне повезло — в самые сложные девяностые годы наша семья жила за рубежом. Поэтому про дефицит продуктов, перестройку, малиновые пиджаки и страшные улицы знаю лишь по рассказам. Мне было три года, когда папа подписал хороший контракт с «Глазго Рейнджерс» и мы на пять лет уехали в Великобританию.

Глазго сложно назвать городом, скорее это поселок на двенадцать больших домов. У некоторых жителей даже лошади были! Неспешная жизнь, мало машин. Каждое утро у нашего входа тормозил грузовичок, который развозил свежее молоко. Это было мило.

Каким-то образом я прицепилась к компании ребят, которые мыли окна. Они постоянно пребывали в хорошем настроении и носили синие комбинезоны на голое тело. Сейчас вспоминаю с удивлением: что четырехлетняя сопля понимала в брутальных парнях?! Ходила с ними, деловая такая, с маленькой губкой в руках.

По пятницам в старинном замке неподалеку аниматоры устраивали рыцарские турниры, и мы с мамой обязательно приходили на них поглядеть. Все было очень красиво: люди в костюмах прошлых веков на фоне изумрудной травы. Я нигде больше такой не видела! Глазго идеально подходит для того, чтобы там писать книги, растить детей или встречать старость.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или