Полная версия сайта

Екатерина Кузнецова: «Женя меня очень сильно обидел»

Звезда сериала «Кухня» рассказала о несложившейся семейной жизни с актером Евгением Прониным и о том, что можно и что нельзя прощать мужчинам.

Екатерина Кузнецова

Однажды к нам с Женей приехала мама.

— Катя, — спрашивает она, — почему ты готовишь только два салата? У вас же гости, надо минимум четыре! Давай помогу!

— Нет, мам, пусть будет два.

С аналогом такого праздника желудка, как дома у моих родителей, я только в Грузии сталкивалась. Прошлой осенью снималась в Батуми и уезжала оттуда со слезами, настолько здорово было!

Однажды спросила у ассистентки по актерам, как долго ехать от Батуми до Тбилиси — хотелось побывать. И она не уткнулась в телефон с навигатором, а подошла к прохожему: «Привет! Как дела? А не подскажешь, как долго добираться отсюда до Тбилиси?» И тот стал обстоятельно отвечать. Мне так это понравилось! Нас все время старались накормить, напоить. И во второй половине съемок актеры уже чуть ли не короткими перебежками добирались до своих гостиничных номеров, чтобы не успели перехватить по дороге и пригласить на четвертый этаж, где стоял громадный стол. Наш водитель Дато случайно услышал, что я очень люблю местные апельсины. Купила с собой три килограмма, а когда он отвез меня в аэропорт, вынул из багажника еще сетку. Каждому актеру подарили по бутылке красного вина, правда в Грузии оно называется черным, чурчхелу. Это было очень трогательно.

Но я могу под все подстроиться. Москву, когда приехала, не знала совсем. Не бредила столицей, как многие мои однокурсники. Привыкла жить с родителями, не ставила каких-то особо амбициозных целей в профессии. К карьере всегда относилась скептично и сдержанно — иллюзий на самом деле было немного. Я понимала, что сцена, когда крутой продюсер протягивает тебе визитку, а через неделю ты просыпаешься знаменитой, бывает только в кино. Поэтому приехала и, как муравей, влилась в эту безумную, вечно куда-то спешащую, суматошную толпу. Перепрыгивала с маршрутки на метро, неслась то в музеи, то на пробы. Сейчас мне тут комфортно. Но мегаполис так велик, что сложно почувствовать себя здесь дома. Может быть, пока.

На переезд, конечно, подвигли в основном вопросы личные. Звал на данный момент бывший, а тогда — будущий муж. С Евгением Прониным я познакомилась на съемках сериала «Сердцу не прикажешь». Любовь, которую мы играли на протяжении ста шестидесяти серий, перетекла и в реальную жизнь. После окончания съемок летали друг к другу раз в месяц и часами сидели в скайпе. «Приезжай уже! Вся работа тут!» — уговаривал Женя. А я была влюблена. Плюс в Киеве с карьерой не очень складывалось — кино будто и не снимают, а если и запускают, то местных актеров почему-то не зовут. С театром тоже особенно не получалось. Мне было двадцать два года, и, в общем, время-то не поджимало, но когда совсем ничего не происходит... Вечно выбиваешь себе крошечные эпизодики, на главные роли московские продюсеры, конечно, распределяли своих актеров. В какой-то момент задумалась: сколько еще можно просидеть на кухне, поедая вкуснейшие мамины сырники в ожидании, что наконец позвонят с предложением хорошей роли?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или