Полная версия сайта

Елена Кулецкая: «Сейчас удачный момент расставить с Биланом точки над i»

Елена Кулецкая рассказала всю правду о романе с Димой Биланом.

Елена Кулецкая и Дима Билан

Поехали вместе с Аней Горшковой (сейчас она успешная актриса) и ее мамой. Нам сняли одну квартиру, так что родители отпустили меня с легким сердцем.

Три месяца снималась для французских журналов, рекламировала одежду, косметику. В сентябре вернулась в Москву продолжить учебу, но то и дело звонили из парижского модельного агентства: «Лена, для тебя есть интересные предложения. Ты можешь сделать у нас хорошую карьеру». И я решила взять академический отпуск и на год уехать во Францию. Папа был категорически против:

— Сначала получи профессию, потом делай что хочешь.

— Когда окончу институт, мне пойдет третий десяток — кому нужна такая модель?

Отец хлопнул дверью и ушел из дома — в снег, в мороз. Мы с мамой, она добрый, нежный человек, полночи не спали. Наконец услышали, как папа вернулся. Я ждала, что сейчас он войдет в мою комнату, но напрасно. А утром уже надо лететь.

Встала пораньше, тянула время, засовывая в чемодан вещи. Он вышел из спальни и направился в ванную. Я обняла его:

— Институт ни за что не брошу, а еще обещаю выучить французский...

— Ну, если точно выучишь, тогда хорошо, — я поняла, что он больше не сердится.

Карьера моя складывалась удачно. А что такое модельная жизнь?

Мотаешься из страны в страну, иногда за пять дней облетишь три континента. Выходишь из самолета и уже сообразить не можешь, в какой город тебя привезли. А от контрактов отказываться нельзя — этот бизнес капризных не любит. Сегодня ты в Милане, завтра в Японии — как тут завести серьезные отношения? Нам с Димой повезло, что мы жили как-то одинаково: вечно в разъездах, не можем и не хотим заботиться о быте. А когда встречаемся — сплошное веселье, легкость, болтаем, дурачимся. Нас обоих тогда очень напрягала бы ситуация, если бы кто-то кого-то ждал, скучал, переживал.

Я никогда не требовала от Димы какого-то особенного к себе отношения. Не просила: «Купи мне шубу, купи сапоги!» Живя во Франции, привыкла, что европейские мужчины редко преподносят подарки даже своим постоянным девушкам.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или