Полная версия сайта
Павел Глоба: «Зафиксировано огромное число НЛО в зоне Антарктиды»

Павел Глоба: «Зафиксировано огромное число НЛО в зоне Антарктиды»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Чушь, полная чушь. Не место Глобе в данном журнале.

  • #
    Дорогие читатели, не нравится, не читайте. Уверена есть те, кто понимает о чем речь. Для них и написана статья. Спасибо 7 дней за Глобу!

    • > Гость
      #
      <<> Дорогие читатели, не нравится, не читайте. Уверена есть те, кто понимает о чем речь. Для них и написана статья. Спасибо 7 дней за Глобу!>> Мы и не читаем этот бред уже давно!

      • > Гость
        #
        <<> > Дорогие читатели, не нравится, не читайте. Уверена есть те, кто понимает о чем речь. Для них и написана статья. Спасибо 7 дней за Глобу! > > > Мы и не читаем этот бред уже давно!>> Бред!!! Согласна!!!!

        • > Гость
          #
          <<> > > Дорогие читатели, не нравится, не читайте. Уверена есть те, кто понимает о чем речь. Для них и написана статья. Спасибо 7 дней за Глобу! > > > > > > > > > Мы и не читаем этот бред уже давно! > Бред!!! Согласна!!!!>> А чё, круто: фашисты в Антарктиде и пингвины - оказывается ангелы! Это ж какое воображение надо иметь! Читала не отрываясь))
    • Sunrise

      > Гость
      #
      Гость, мне интересен Глоба, Финогеев и подобное. Не все понимают, потому что до этого надо дорасти.
  • mereandra

    #
    Спасибо, очень захватывающий опус. Вполне допустима такая версия, учитывая, что мир многогранен и сложен, а перед нами опытный Учитель, тонко чувствующий и понимающий этот мир. Однако я считаю, что Павел Глоба оставил эту историю несколько незавершенной, ведь он наверняка хотел напомнить нам и о том, что в декабре 2013 года Принц Гарри покорил Антарктиду. "Принц Гарри стал первым представителем британского монаршего дома, который добрался до Южного полюса. В общей сложности, внук Елизаветы Второй преодолел почти 350 километров в условиях 40-градусного мороза и шквалистого ветра, порывы которого порой достигали скорости 80 километров в час. Из-за плохой погоды экспедицию даже приходилось приостанавливать. "Все было против нас в этом путешествии. Сейчас светит солнце, но во время похода постоянно мело. Случались и травмы. Но мы пережили все напасти. Вся наша экспедиционная группа, все 20 человек - мы молодцы", - рассказал принц Гарри журналистам. Завершился поход в пятницу, 13 декабря, но Гарри признался , что не суеверен - напротив, этот день стал для него и всей команды счастливым."(с) И теперь мы все видим, что после этого началось в мировой политике, она сошла с ума, извините. Еще раз спасибо, версия на первый взгляд фантастическая, но и она имеет право на жизнь. Глоба всегда чрезвычайно удивляет. Он - кладезь неожиданного, таинственного и чудесного. После его наблюдений с "проклятием Лермонтова", например, уже всему хочется верить.
    • Sunrise

      > mereandra
      #
      mereandra, прекрасный комментарий.
    • nezmey

      > mereandra
      #
      mereandra, согласна, Глоба удивляет, да и вы здорово подметили про экспедицию принца Гарри и последующие события. Интересно, как во всё это вписывается визит Кирилла туда же в прошлом 16 году. Глава церкви, да еще и богослужение отслужил на "адском" континенте. Что бы сказал на это Глоба. "17 февраля глава Русской православной церкви посетил станцию «Беллинсгаузен» на острове Ватерлоо в Антарктиде, где встретился с полярниками и совершил богослужение в единственном постоянно действующем храме на антарктическом континенте — православном храме Святой Троицы." «Есть нечто такое, что делает Антарктиду местом действительно очень важным, значимым для всего человечества, — сказал, в частности, Святейший Владыка. — Это единственный континент, где нет оружия, где нет никакой военной деятельности, где не ведется никаких научных исследований, направленных на создание новых средств уничтожения людей. И вне зависимости от того, кто какую страну представляет, все полярники образуют здесь одну семью — протягивают друг другу руку помощи, когда необходимо, бескорыстно разделяют друг с другом свои ресурсы. Это некий образ идеального человечества и это свидетельство того, что люди могут так жить — без границ, без оружия, без вражды, — сотрудничая и чувствуя себя членами одной семьи»

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или