Полная версия сайта

Павел Глоба: «Зафиксировано огромное число НЛО в зоне Антарктиды»

Любые попытки проникнуть в Антарктиду и исследовать скрытые в ней тайны приводят к вселенским потрясениям.

Руаль Амундсен — норвежский полярник, первым достигший Южного полюса

Не ведая, что творят, исследователи и путешественники горели желанием идти в глубь ледового континента и открыть Южный полюс. Первой его достигла экспедиция еще одного норвежца — Руаля Амундсена, на месяц опередившего англичанина Роберта Фолкона Скотта, которому не суждено было вернуться обратно: капитан Скотт и его товарищи погибли от холода и голода в конце марта 1912 года на обратном пути к базовому лагерю. А уже пятнадцатого апреля того же года, напоровшись на огромный айсберг, ко дну пошел легендарный «Титаник». Между прочим, многие историки воспринимают гибель лайнера как символическое начало погружения в хаос всей европейской цивилизации. Ее великие достижения вскоре оказались погребенными под взрывами Первой мировой. Кстати, канун войны 1914 года совпал с Имперской трансантарктической экспедицией британца ирландского происхождения Эрнеста Шеклтона, закончившейся весьма плачевно.

Не достигнув континента, его судно затонуло, зажатое во льдах. К счастью, ни один человек не погиб.

Подобная же судьба настигла и австралийского исследователя Дугласа Моусона. В начале 1914 года огромные глыбы льда, отколовшиеся от антарктического побережья, едва не погубили его корабль. Путешественник воспринял пережитое как крайне дурной знак для всей цивилизации. И оказался прав: через несколько месяцев началась Первая мировая война.

А вот еще пример того, что любые попытки проникнуть в Антарктиду и исследовать скрытые в ней тайны приводят к всемирным потрясениям. Стоило американскому авиатору и полярному исследователю Ричарду Берду совершить осенью 1929 года первый перелет над Южным полюсом, как в США немедленно случилась Великая депрессия.

В это же время в Советской России была начата печально известная коллективизация, а в Германии через три с небольшим года пришел к власти Адольф Гитлер...

Но наиболее интересное началось после Первой мировой войны и — особенно — в эпоху Третьего рейха. Нацистская Германия обратила самое пристальное внимание на шестой континент. Немцы превзошли всех предыдущих исследователей, взявшись за изучение континентальной части материка. По некоторым данным, снаряженные ими экспедиции обнаружили в Антарктиде скрытые под толщей льда озера с теплой водой, кости динозавров и, возможно, даже следы неизвестной цивилизации.

То, что когда-то в Антарктиде не было льда, сегодня доподлинно известно. Как и то, что там хранится более половины мирового запаса пресной воды. Если льды Антарктиды по какой-либо причине растают, вода в Мировом океане поднимется на шестьдесят метров! Подъем уровня на гораздо меньшую величину грозит решить судьбу Венеции, Голландии и нашего Санкт-Петербурга, которые рискуют уйти под воду, а тут речь сразу о шестидесяти метрах! Таяние льдов на Южном полюсе — одна из версий будущего Всемирного потопа.

Обнаруженное в Антарктиде теплое озеро, закупоренное ледяной пробкой, тревожит исследователей. В воде, по некоторым данным, находятся неизвестные современному человечеству древние вирусы, способные вызвать страшные эпидемии.

По одной из версий, бегство Гитлера прикрывал экс-глава подводного флота Карл Дениц. Гросс-адмирал Дениц незадолго до своего ареста. Фленсбург, Германия, 9 мая 1945 года

Но вернемся к роли Третьего рейха в судьбе южной земли. Интерес немцев к Антарктиде прекрасно финансировался. И это неспроста. Есть основания предполагать, что фашисты устроили на Южном полюсе секретные военные базы, на которых после войны укрылись нацистские преступники. Существует версия, что в Антарктиде нашел убежище и сам Адольф Гитлер. По одной из легенд, оставшиеся в живых офицеры Третьего рейха основали среди «отапливаемых» пещер Антарктиды государство под названием Новая Швабия, куда перенесли все новейшие технические разработки.

Звучит фантастически и не слишком правдоподобно, и тем не менее существуют косвенные доказательства, которые отнюдь не отрицают возможности подобного развития событий. Например известно, что из всех своих приспешников и приближенных Гитлер избрал в качестве преемника экс-главу подводного флота гросс-адмирала Карла Деница.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или