Полная версия сайта

Павел Глоба: «Зафиксировано огромное число НЛО в зоне Антарктиды»

Любые попытки проникнуть в Антарктиду и исследовать скрытые в ней тайны приводят к вселенским потрясениям.

Возможно, именно для того, чтобы главный подводник организовал для него операцию прикрытия, когда поражение Третьего рейха стало неизбежным. Еще более странным кажется такой факт: несмотря на то, что война закончилась девятого мая 1945 года, после подписания Акта о капитуляции Германии, гросс-адмирал Дениц еще две недели после этого вполне легально находился на базе подводного флота во Фленсбург-Мюрвике, почти на границе с Данией. Там нацистская Германия де-факто просуществовала еще целых две недели, до двадцать третьего мая, пока американцы не арестовали преемника Гитлера и не препроводили его в Нюрнберг. Есть факты, говорящие и о том, что за время войны исчезло около пятидесяти немецких подводных лодок, из которых не более пятнадцати напоролись на мины.

А куда подевались остальные?

Таинственно канули в Лету не только подлодки. По окончании войны бесследно пропали многие ценности и документы нацистской Германии, а также некоторые видные деятели Третьего рейха, начиная с рейхсляйтера Мартина Бормана и начальника тайной государственной полиции гестапо Генриха Мюллера. В конце 1972 года в Берлине при прокладке дороги рабочие обнаружили фрагменты тела, предположительно идентифицированные как останки Бормана — стопроцентная экспертиза тогда была невозможна. Лишь в 1998-м после повторной процедуры удалось установить, что ближайший соратник фюрера и глава национал-социалистов пытался покинуть бункер и выбраться из осажденного советскими войсками Берлина, но осознав тщетность попыток, покончил с собой, приняв яд.

Павел Глоба

Тем не менее охотники за нацистскими преступниками никогда не верили в то, что Борман мертв.

Мюллер же и вовсе не оставил никаких следов, словно растворился, впрочем как и некоторые другие высокопоставленные нацисты, занимавшиеся секретными разработками супероружия. Есть версия, будто обнаруженное в бункере фюрера обгоревшее тело принадлежало отнюдь не Адольфу Гитлеру, а его двойнику. А недавно проведенная генетическая экспертиза его предполагаемых останков показала, что они и вовсе принадлежали женщине! Не раз говорилось, что бесноватый вождь немецкой нации бежал на подводной лодке то ли в Уругвай, то ли в Аргентину, а может, и в Антарктиду. Утверждалось даже, что помогли ему в этом войска союзников, причем в обмен на почти готовую атомную бомбу и награбленное золото, пополнившее золотовалютный резерв США...

Кстати, нельзя исключать и того, что именно англичане и американцы, став правопреемниками Гитлера, отобрали у Германии военные базы в Антарктиде. И до сих пор ими владеют! Но информация эта пока не может быть подтверждена, поскольку строго засекречена.

Газета Министерства обороны Российской Федерации сообщила, что несколько лет назад из спецхрана Чилийского национального военно-исторического архива в Сантьяго кто-то похитил документы дипломата Мигеля Серрано. В частности, пропали секретные материалы о якобы построенных нацистской Германией подземных городах в Антарктиде. Сам Серрано еще в 1950—1960 годы в ряде своих книг высказал предположение, что Адольф Гитлер вовсе не погиб, а нашел прибежище в подземном городе антарктической Новой Швабии.

Кроме того, Серрано утверждал, будто в лабораториях нацистской Германии были созданы летательные и подводные аппараты нового поколения, и уверял: у него есть доказательства, что базы используются и по сей день. Кстати, полярный исследователь, штурман и подводник, мой хороший знакомый Владимир Георгиевич Ажажа подтверждает: и нашими, и зарубежными метеостанциями зафиксировано огромное число НЛО в зоне Антарктиды. Многие из них вели себя враждебно по отношению к людям. Известны случаи, когда полярники буквально сгорали от некоего энергетического луча или же сходили с ума после встречи с этими объектами...

Интересно еще одно обстоятельство. С июня 1961 года вступил в силу международный договор об Антарктиде, запрещающий всем странам любую деятельность на шестом континенте кроме той, которая связана с проведением научных наблюдений. Сколь бы невинным ни казался этот первый антарктический документ, пытавшийся урегулировать интересы ведущих мировых держав, последствия его оказались весьма плачевными: незамедлительно выросла Берлинская стена, а через год разразился печально знаменитый Карибский кризис, едва не послуживший началом третьей мировой войны. Вскоре же после этого внезапно сменились лидеры двух сверхдержав — США и СССР. Причем американского президента Джона Кеннеди убили в 1963 году в Далласе, а Никиту Сергеевича Хрущева отправили в отставку путем переворота в октябре 1964-го.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или