Полная версия сайта

Павел Глоба: «Зафиксировано огромное число НЛО в зоне Антарктиды»

Любые попытки проникнуть в Антарктиду и исследовать скрытые в ней тайны приводят к вселенским потрясениям.

Открытие Антарктиды произошло во время  соединения Урана и Нептуна

Новейшая история влияния «врат ада» на мир не менее показательна. По некоторым сведениям, как только в начале девяностых советские исследователи предприняли попытку бурения одного из антарктических озер, сразу же развалился Советский Союз...

Сейчас на шестом континенте проявляют активность американцы. И, как видим, США вплотную подошли к критической черте, отделяющей их от экономического кризиса. Большинство же наших исследовательских станций закрыто или законсервировано. Денег нет, но может, оно и к лучшему — ведь проклятие Антарктиды действует и сегодня.

Если взглянуть на открытие шестого континента с астрологической точки зрения, то нужно отметить, что произошло оно во время соединения Урана и Нептуна.

Подобное сближение двух планет-гигантов Солнечной системы происходит через каждые сто семьдесят лет. В следующий раз оно произошло в начале девяностых годов прошлого века. Антарктида отыгралась нам развалом Советского Союза и октябрьским путчем 1993 года...

Стоит добавить, что на антарктическом полуострове Росса находится один из самых страшных и опасных вулканов планеты — Эребус. В переводе с греческого его имя означает «Мрак». Говорят, что по сравнению с ним Йеллоустонский вулкан — малый ребенок рядом с великаном. Спящий Эребус — настоящее исчадие ада. Он стоит на пересечении разломов земной коры и постоянно выбрасывает глубинные газы, разрушающие озон в верхних слоях атмосферы. Если Эребус проснется по-настоящему, то врата ада отворятся, сатана с полчищами злых духов выйдет на поверхность земли и наступит настоящая мировая катастрофа.

Внутри Эребуса все так и клокочет в ожидании этого момента... Это, конечно, всего лишь мифологические аналогии, но кто знает, как оно может произойти на самом деле?..

Хроника событий, связанная с Антарктидой, дает понять, что, вполне вероятно, проклятие этого континента действительно существует и странным образом воздействует на всю нашу земную цивилизацию. Поэтому хочется призвать политиков и ученых: если это возможно, оставьте Антарктиду в покое, сделайте ее зоной безопасности и неприкосновенности! Не думаю, что на этом закончатся все земные беды, но мы как минимум можем избавиться от катализатора смут и революций. А именно в этой роли, как мне видится, выступает в нашей жизни загадочная Антарктида.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или