Полная версия сайта

Павел Глоба: «Зафиксировано огромное число НЛО в зоне Антарктиды»

Любые попытки проникнуть в Антарктиду и исследовать скрытые в ней тайны приводят к вселенским потрясениям.

Сторожат место заточения злых сил, согласно преданию, ангельские души, воплощенные в нелетающих птиц. Кто это, если не пингвины?
AD

В древнеиранском учении магия означает «очищение». Династии магов, или зерванитов, являлись хранителями тайных знаний со времен пророка Заратустры, жившего приблизительно за две тысячи лет до Рождества Христова. Любопытно, что в письменном виде их учение появилось достаточно поздно, ведь его последователи долго не записывали свои знания, а передавали, что называется, из уст в уста. Примерно так поступали и маргиналы из романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту», заучивавшие тексты многих книг, чтобы спасти их для потомков.

Духовная традиция зороастризма сильно повлияла и на все религии единобожия — на исторический иудаизм времен пророков (в Книге пророка Исаии персидский царь Кир Великий даже назван Машиахом, то есть великим избранником Божиим), на христианство (например, волхвы, пришедшие к Христу, и есть те самые зороастрийские маги, описанные в Евангелии от Матфея), на северный буддизм махаяны и бонпо, а позже и на ислам.

Одна из центральных идей зороастризма — битва между добром и злом.

Англичанин Джеймс Кук ближе всех подошел к берегам Антарктиды

Воплощением света, достоинства и мудрости в древнем учении Авесты является Ахура Мазда, а его противником с некоторых пор стал Ахриман, прародитель христианского Люцифера. Так вот, по одной из легенд Ахриман был свергнут с неба, пробил твердь и застрял в центре Земли, где с тех пор и находится ад. И если в других религиях о низвержении злого духа говорится абстрактно, без указания места его «приземления», то в зороастризме есть конкретное географическое свидетельство — Ахриман очутился в самой южной точке земного шара.

Как известно, мореплавателя убили гавайские аборигены. Плыл бы другим путем, глядишь, еще долго исследовал бы новые земли. Джеймс Кук с экипажем охотятся на моржей

Говоря на современный лад, как раз в Антарктиде. Именно там, как гласит легенда, и находятся врата ада, запечатанные горами льда, дабы сатанинское воинство не могло выйти на поверхность нашей планеты. Но как бы ни были прочны ледяные оковы, Ахриман временами колеблет землю, предпринимая попытки выбраться на свободу. Сторожат место заточения злых сил ангельские души, воплощенные в нелетающих птиц. Кто это, если не пингвины? А ведь мои древние предки вряд ли могли знать об их существовании.

Не дай бог, говорится в той же легенде, людям приближаться к вратам ада, дабы не стать вольными или невольными пособниками сатанинских сил. Переданное из уст в уста и занесенное в рукописи в X—XI веках (то есть за восемьсот-девятьсот лет до открытия Антарктиды) пророчество гласит: близость человека к вратам ада будет рождать в головах народов многие ереси, а также приведет к войнам, переворотам и революциям, сопряженным с жуткими и страшными переменами.

Поначалу я отнесся к прочитанному как к древнему фантасмагорическому триллеру.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дорогие читатели, не нравится, не читайте. Уверена есть те, кто понимает о чем речь. Для них и написана статья. Спасибо 7 дней за Глобу!
  • mereandra

    #
    Спасибо, очень захватывающий опус. Вполне допустима такая версия, учитывая, что мир многогранен и сложен, а перед нами опытный Учитель, тонко чувствующий и понимающий этот мир. Однако я считаю, что Павел Глоба оставил эту историю несколько незавершенной, ведь он наверняка хотел напомнить нам и о том, что в декабре 2013 года Принц Гарри покорил Антарктиду. "Принц Гарри стал первым представителем британского монаршего дома, который добрался до Южного полюса. В общей сложности, внук Елизаветы Второй преодолел почти 350 километров в условиях 40-градусного мороза и шквалистого ветра, порывы которого порой достигали скорости 80 километров в час. Из-за плохой погоды экспедицию даже приходилось приостанавливать. "Все было против нас в этом путешествии. Сейчас светит солнце, но во время похода постоянно мело. Случались и травмы. Но мы пережили все напасти. Вся наша экспедиционная группа, все 20 человек - мы молодцы", - рассказал принц Гарри журналистам. Завершился поход в пятницу, 13 декабря, но Гарри признался , что не суеверен - напротив, этот день стал для него и всей команды счастливым."(с) И теперь мы все видим, что после этого началось в мировой политике, она сошла с ума, извините. Еще раз спасибо, версия на первый взгляд фантастическая, но и она имеет право на жизнь. Глоба всегда чрезвычайно удивляет. Он - кладезь неожиданного, таинственного и чудесного. После его наблюдений с "проклятием Лермонтова", например, уже всему хочется верить.

  • #
    <<> Дорогие читатели, не нравится, не читайте. Уверена есть те, кто понимает о чем речь. Для них и написана статья. Спасибо 7 дней за Глобу!>> Мы и не читаем этот бред уже давно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или