Полная версия сайта

Ольга Павловец: «Рядом с мужем я чувствовала себя законченной старухой»

Актриса Ольга Павловец рассказывает о своей семье, любви и о том, где берутся силы жить после трагедии.

Страсть никогда не заменит семью и дом, где спокойно и комфортно. Я обрела такое место, и мой ребенок растет, окруженный любовью

Это мой дядя Юрочка Кочетков, его жена Надюша, двоюродная сестренка Катюшка, любимый племянник Вовка, Макарушка, мои родители, Ваня. До сих пор я провожу вместе с ними свои отпуска. Этим летом поедем всем семейством в Испанию и Черногорию. Папа периодически снимается, недавно сыграл одну из главных ролей у Виктора Мережко в сериале «Хуторянин». А еще увлекся изготовлением печей, у нас на даче теперь их три, разных видов, блюда получаются вкуснейшие. Народ ест, завидует и просит смастерить им такие же чудо-изделия.

Я всегда стремлюсь домой, и не потому что так надо, а потому что мне самой это важно и интересно

Мама — доцент кафедры сценической речи, я считаю, что она один из лучших педагогов в России. Это у нее учились Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Дмитрий Хоронько, Анатолий Журавлев и многие другие замечательные артисты.

Я говорю Господу Богу: «Спасибо за каждый прожитый день!» И если накатывает уныние, а это тяжкий грех, стараюсь думать о том, что не имею права жаловаться и роптать. Ведь я живу, и в моих силах сделать свою жизнь наполненной и интересной.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или