Полная версия сайта
Первая жена Кончаловского: «В моей жизни Андрон сыграл роковую роль»

Первая жена Кончаловского: «В моей жизни Андрон сыграл роковую роль»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • gulka

    #
    а как же кончаловский умудрился во второй раз разрушить жизнь натальи? интригующее начало для новой исповеди...
    • ленка

      > gulka
      #
      <<> а как же кончаловский умудрился во второй раз разрушить жизнь натальи? интригующее начало для новой исповеди...>> наверное, имеется в виду, что по вине Андрона Наталья рассталась со своим вторым мужем, Двигубским. Впрочем, дождемся продолжения и все узнаем
  • Пожжужжу

    #
    Кончаловский - отвратный тип. Чем больше читаю о нем, тем более убеждаюсь.
  • ленка

    #
    Все это уже было описано подробно в книге дочери Натальи. По-моему, она до сих пор жалеет, что так по-дурацки все получилось. Судьба дала ей шанс, который выпадает далеко не каждой. А она не смогла им воспользоваться. Кончаловские носились с ней как с писанной торбой, вот ее запросы и росли как на дрожжах. Бриллиант на рождение ребенка (и это в 64 году!!) - так, кусочек невзрачного камня. Поездки за границу (Париж, Венеция) в 60-е годы - как сомо собой разумеющееся. Словом, уверовала женщина в свою исключительность, думала, Андрон и его семья будут всю жизнь с ней обращаться как с фарфоровой статуэткой. Только вышло все совсем иначе. Пришлось падать очень больно. кстати, у самого Кончаловского несколько иной рассказ о разводе с Натальей.

  • #
    Может, я и ошибаюсь, но от прочитанного не остаётся ничего на душе. Встретились-женились-помогала свекровь с свёкром-родился ребёнок-развелись. Как-то всё ужасно сухо, а ненужные бесконечные подробности про то, кто что ел, пил и обувал-одевал ну совсем не интересны. Как я понимаю, героиню можно сравнить с Золушкой, которая вышла замуж за принца в советские времена, но рассказ настолько чёрствый, что скорей вместо милой Золушки оказалась одна из её сводных сестёр. С другой стороны, героиня азиатка, а там нежности и откровенности не приняты. В общем, как-то пусто что ли... Вы уж извините.

  • #
    Какие невероятно красивые родители были у Натальи. Давно не видела таких изумительных лиц.
  • Sweetheart

    #
    Во-первых, Н.Аринбасарова не первая жена А.Кончаловского. Он сам пишет в одной из своих книг о том, при каких обстоятельствах расстался с первой женой(измена с ее стороны). Во-вторых, есть повесть Аринбасаровой, которая по-моему называется "Лунные дороги", в которой она очень хорошо описывает историю своих взаимоотношений с Андреем и всей семьей. Написано в меру деликатно, в меру откровенно, в результате складывается вполне определенное мнение в целом о Михалковых (Кончаловских) как о семейном клане. После этого метаморфозы, случившиеся с Никитой уже не вызывают удивления. Все логично. Рекомендую прочитать.

  • #
    Всё это много раз читал. Зачем списывать с других материалов???
  • Милла

    #
    завидую ей, она была РЯДОМ с великой женщиной-Кончаловской Натальей Петровной! Это была лучшая мать, лучшая жена...лучшая свекровь...очень повезло казашке оказаться в таком раю.

  • #
    Ничего особо не знала об этой актрисе, кроме общеизвестного: была родственницей Михалковых. Чтиво очень понравилось. Мне лично интересны всякие милые бытовые и жизненные подробности из жизни замечательных людей.

  • #
    Аринбасарова-очень неблагодарная!Всем бы такую свекровь! Дорогое кольцо с бриллиантом подарила и еще эта Аринбасарова смела претензии предъявлять. Не стыдно? Ее свекровь-женщина с большой буквы:идеальная мать,жена,свекровь,добрейший человек. Вечно везет всяким дурочкам,извините. Моя свекровь хотела отобрать мою родительскую квартиру,а уж про подарки и речи не шло. Приез жала и только жрала,что мы на свои копейки покупали в 90-е годы. Если бы у меня была такая свекровь-я бы ее ох как ценила!
  • Алла

    #
    Наталья Утевлевна как же приятно было прочитать,что вы рассказываете о кастюмере Нине Арсентьевне.Она всегда вспоминала свой Киргизфильм,как проходили сьемки Первого учителя,какие подробности были касающие вашей биографии,все правда и мы это знали давно....как вы приходили в гости,как родился Ваш Егорка...И ей тоже посчастливилось быть в гостях у Михалковых,это так трогает душу...если бы знать что вы прочитали это сообщение,а то можно было бы устроить встречу...Но бабушки не давно не стало...Нина Арсентьевна померла на 93 году...

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или