Полная версия сайта

Первая жена Кончаловского: «В моей жизни Андрон сыграл роковую роль»

Наталья Аринбасарова поведала о своем браке с Андреем Кончаловским, отношениях с его родителями и разводе с режиссером.

Как-то на улице мальчишка попросил сигарету. Она закричала: «Что? Может, тебе еще и бабу подсунуть?»

Пока разбирались с фломастерами, приехал Сергей Владимирович. Мы засуетились, начали на стол накрывать. Носили тарелки из кухни в столовую, а он сидел в холле на диване и как-то странно на все это посматривал. Я подошла, он тихонько спросил:

— Я не понимаю. Как ты можешь с ней так мирно?

— С кем? С Вивиан? А в чем она виновата? Никакого зла мне не сделала. И для Егора так лучше, он будет себя чувствовать комфортно.

— Ну, ты даешь!

Вивиан однажды призналась, что Егор прогоняет ее из комнаты, если они сидят там вдвоем с отцом. Она покорно выходила, потому что понимала — ребенок ревнует. Но как только Егор увидел, что мы с ней нормально общаемся, тут же перестал себя так вести. И Сергея Владимировича с французской снохой я тоже постепенно примирила.

Андрон говорил: «Ты знаешь, Вивиан очень хорошая, добрая. Мне кажется, с ней я проживу всю жизнь». Я думала: «Ну-ну, посмотрим». И вскоре у него начался роман с Леной Кореневой. А Вивиан мучилась и приходила ко мне жаловаться. Позже она рассказывала, что никогда не запрещала Андрону видеться с дочкой, а он, приезжая в Париж, даже не привозил Саше подарков, практически ею не интересовался.

Кончаловский еще не раз женился и разводился, но не забывал о своем призвании: писал сценарии, ставил спектакли, снимал фильмы и стал всемирно известным режиссером. В моей жизни, уже после нашего развода, Андрон сыграл очень важную, если не роковую роль. По сути дела, он ее разрушил — во второй раз. Но это совсем другая история...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели ROSBRI ENGLISH HOUSE.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или