Полная версия сайта

Борис Грачевский о разводе: «Есть вещи, которые невозможно простить: измена, ложь, подлость»

Борис Грачевский рассказал всю правду о расставании с молодой женой.

Во время службы в армии

Где гарантии, что он успеет поднять его на ноги? Анна не могла какое-то время забеременеть, очень переживала по этому поводу. Когда мы были в Нью-Йорке, ей вдруг стало плохо. Я испугался, думал — чем-то отравилась. Оказалось — токсикоз.

Роды были тяжелыми, мы очень волновались. Когда Анна рожала, я ждал под дверью палаты вместе с ее мамой, первым взял дочку на руки и заплакал от захлестнувшей меня волны нежности и любви. Васенька — это абсолютное чудо, чистейшее создание, нежный мой цветочек. Я посвятил ей песню, от которой все рыдают. А доченька внимательно слушает мои песни и танцует — раскачивается из стороны в сторону. На это невозможно смотреть равнодушно. Недавно мы с Васенькой играли, она меня задела, и я притворился, будто плачу. А она обняла меня, стала целовать, гладить, и тут я разревелся уже по-настоящему...

Мы с Анной рассказывали нашу историю в программе Оксаны Пушкиной, в «Пока все дома».

В «Сегодня вечером» у Андрея Малахова я пел ей песню «Я тебя люблю», а она смотрела на меня распахнутыми глазами. И все это было перед самым закатом нашей love story. А теперь Василиса, наверное, никогда не узнает, что такое полноценная семья, и мне особенно больно от этого.

— Когда брак дал трещину?

— В первые дни знакомства Анна убеждала: «Я обошла все ночные клубы. Они мне больше неинтересны». Но на деле вышло с точностью до наоборот: дочке не исполнилось и года, как молодая мама вовсю окунулась в московскую ночную жизнь. Васенька оставалась на попечении бабушки, моей тещи (задолго до беременности Анна уговорила меня разрешить ее маме переехать из Харькова и жить с нами, я разрешил.

Признаем: не каждый мужик пойдет на это!), и со мной. Бывало, просыпаясь среди ночи, доченька вопросительно лепетала: «Мама?» — я подходил и укачивал, чтобы она заснула.

Свою клубную жизнь Анна оправдывала тем, что стала работать на телевидении. Заявляла: «Хочу, чтобы наша дочка гордилась не только знаменитым папой, но и успешной мамой». Но вправе ли мать восьмимесячной крохи тусоваться по всяким сомнительным местам?

Вдруг начала обвинять меня, что я изменился, стал стариком. Говорю: «Я такой же, как был. Это ты изменилась глобально. И тебя перестало занимать то, что было интересно раньше».

Впрочем, мне совсем не хочется анализировать, «раскладывать по полочкам», как рассыпалась на осколки наша красивая сказка. Слишком грязно, мерзко, противно даже произносить — есть вещи, которые невозможно простить: измена, ложь, подлость.

Но хватит уже об этом — много обсуждали в прессе, да и в Интернете навалом видеоматериалов с участием моей теперь уже бывшей жены.

Когда чаша моего терпения переполнилась, подал на развод. С Анной договорились, что буду платить ей хорошие алименты на содержание дочери. Оставлю машину, куплю трехкомнатную квартиру, где оплачу ремонт и обстановку, чтобы ни в чем не нуждались. Так и сделал. До сих пор не понять, почему вдруг я стал для Анны худшим человеком на Земле? В конце концов она нашла оправдание своим ночным тусовкам: в одном интервью заявила, что приходит поздно, чтобы не видеть своего теперь уже бывшего мужа!

Наша свадьба с Галиной

Откуда такая ненависть?

Она рассказывает журналистам о причинах нашего развода. Якобы я против ее актерской деятельности и даже насмехался над ее стремлениями делать карьеру и творить. Но я-то знаю правду. Поэтому слова о «творческих разногласиях» выглядят абсолютной нелепицей, а то и вообще — очередной ложью.

Могу сказать, что заставку к ее программе «Осторожно, Анна Грачевская» придумал я. Парадоксально, что ее работа на интернет-канале не оплачивается, она не получает ничего. Как-то — мы с Анной еще были семьей — я позвонил директору канала: — Ну так же нельзя!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или