Полная версия сайта

Павел Глоба: «В 2018-м завершится трагический для России цикл, связанный с убийством Распутина»

Нам с детства внушали, что Распутин — грязный, грубый мужик, державший в страхе всю Россию и обладавший неограниченным влиянием на царскую семью.

Фрейлина Анна Вырубова (слева) с Великой княжной Ольгой

Отношения у них не сложились, и Феликс убил старца. Полный бред! Слушать, как Юсупов играет на гитаре, Распутин любил, просил спеть, порой даже слезы сентиментальные ронял, но не более. А уж в гомосексуальных пристрастиях старец и вовсе никогда замечен не был! Распутина похоронили в Александровском парке Царского Села. Однако сразу после победы Февральской революции, причем точно в день весеннего равноденствия, его могилу вскрыли, а тело увезли сначала в лес, где пытались сжечь на костре, но когда это не вышло, поехали в Политехнический институт, где и спалили бренные останки старца в топке котельной. Сбылось предсказание Распутина: «Даже могилы моей не останется, и прах мой будет по ветру унесен».

Анна Вырубова в 1916 году записала со слов старца: «Знаю точно, что не доживу до Нового года и умру страшной смертью».

Тогда же Распутин продиктовал Анне духовное завещание, которое попросил отнести Николаю. Вот что он пророчествовал: «Если меня убьют нанятые русские крестьяне, мои братья, то тебе, русский царь, некого опасаться. Оставайся на троне, не беспокойся о детях. Они еще сотни лет будут править Россией. Если же мою кровь прольют бояре и дворяне, то двадцать пять лет они не смогут отмыть свои руки. Они оставят Россию. Братья восстанут против братьев, станут убивать друг друга, и после не будет в стране дворянства. Если же убийство совершат твои родственники, то ни один из царской семьи, детей и родных не проживет больше двух лет. Их убьют. А если и проживет, будет о смерти молить Бога, ибо увидит позор и срам русской земли, пришествие Антихриста, мор, нищету, поруганные храмы Божии, святыни оплеванные, где каждый станет мертвецом.

Три раза по двадцать пять лет будут разбойники черные, слуги Антихристовы истреблять народ русский и веру православную. Но только через сто лет смоется вся кровь и аки агнец выйдет Россия чистая опять перед Богом, и у нее будет возможность пойти праведным путем».

Следует ли отсчитывать сто лет после убийства Распутина или царя — на сей счет у старца сказано мутно и невразумительно. Так или иначе 2016 год не за горами, да и 2018-й недалеко. В 2018 году нас ждут выборы президента, и возможно, они станут для России завершением всего трагического цикла, связанного с убийством Распутина...

Павел Глоба

В соответствии с пророчеством Россия со временем превратится в великую державу, которая станет дружить с Дальним Востоком, иначе говоря с Китаем.

— Вместе мы будем строить весь мир! — заявлял Григорий Распутин Петру Бадмаеву, специалисту по тибетской медицине, лечившему царскую семью.

— Я не китаец, а бурят, — возражал тот.

— Неважно. Будем жить одной большой страной.

Чем Григорий Ефимович не пророк? Конечно, это его предсказание пока еще не сбылось, но ведь в будущем нечто подобное вполне может случиться.

Дочь Распутина Матрена написала воспоминания об отце. В них многое приукрашено и немалая толика вымысла, а вот доставшиеся ей в наследство одиннадцать листов апокрифических пророчеств, описанные историком Дэвидом Норвалком, заслуживают особого внимания.

Первые упоминания о них появились в тридцатые-сороковые годы, когда никто еще не думал о полетах в космос. Тем не менее Распутин написал, что американцы будут на Луне. Но мы при этом первыми окажемся в космосе...

Григорий Ефимович предсказал пришествие из Европы двух страшных змей и третьей — самой хитрой и коварной, приходящей из-под земли. Первые, по-видимому, означают две уже случившиеся мировые войны. Не хотелось бы верить в то, что третья — впереди...

В предвидениях много иносказаний и даже есть описание настигающей человечество болезни, очень похожей на СПИД.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или