Полная версия сайта

Павел Глоба: «В 2018-м завершится трагический для России цикл, связанный с убийством Распутина»

Нам с детства внушали, что Распутин — грязный, грубый мужик, державший в страхе всю Россию и обладавший неограниченным влиянием на царскую семью.

Говорится, что многие люди будут бояться блудить и сожительствовать друг с другом, а особенно содомиты. Он описывает и нечто похожее на радиацию: невидимая смерть, от которой у людей будут вылезать волосы, а их тела покроются язвами. Предвидел Распутин и появление телевидения, он описывал его как систему зеркал, в которых люди будут видеть друг друга на большом расстоянии. А еще он, судя по всему, даже описал мобильник. Телефон как устройство ему очень нравился. Незадолго до смерти он сказал Лаптинской, что лет через сто наступит время, когда «можно будет идти по улице, а телефон у тебя при этом с собой — махонький-махонький».

Кстати, стиль предсказания Распутина очень напоминает пророчества Василия Немчина.

У меня даже появилось подозрение: не был ли знаком Григорий Ефимович с его книгой, которую в наши дни обнаружили в тюменском архиве, и не стал ли труд монаха-прорицателя XVI века духовной основой его предвидений?

После всего вышесказанного не могу относиться к Григорию Ефимовичу однозначно плохо. Я знаю о нем гораздо больше, но перечислил лишь то, что вполне может оказаться наиболее достоверным.

Распутин — самородок, вышедший из сибирской глуши и ставший человеком-легендой. Умница, большой ребенок с гениальными прозрениями и интуицией, целительским даром и умением предсказывать, он тем не менее был слаб характером и не сумел встряхнуть как следует русского царя. Старец имел гениальные мозги, а найти им применение в жизни не смог.

Составленный мной гороскоп Григория Распутина

Если простить ему исконно русский грех пьянства и отбросить черный пиар, то перед нами предстанет вполне позитивный человек. Я за то, чтобы реабилитировать доброе имя Григория Ефимовича Распутина. Конечно же, не святого праведника, но гуманиста и пацифиста, мецената, целителя и даже пророка.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или