Полная версия сайта

Жена Льва Лещенко: «Я очень хотела детей, мечтала о полноценной семье»

«Мужчину не надо удерживать, унижать ревностью, считать реальных и вымышленных соперниц», — уверена Ирина Лещенко.

Ирина и Лев Лещенко

Мужчину не надо удерживать, унижать ревностью, считать реальных и вымышленных соперниц — надо просто жить вместе и ткать полотно общей жизни.

До сих пор на все вопросы журналистов о личном я давала только короткие ответы, не хотела, чтобы наша семейная жизнь со Львом Валерьяновичем стала достоянием общественности. Но времена меняются, а вместе с ними и многие темы, прежде считавшиеся глубоко интимными, становятся предметом широкого обсуждения в прессе и на телевидении.

С папой Павлом Дмитриевичем в Свердловске

Меняемся и мы. Сейчас я чувствую потребность оглянуться на тот путь, который мы с мужем прошли вместе, подвести предварительные итоги и осмыслить наше отношение ко многому.

Этим летом мы с Левой были в Крыму. Там, в бывшем пионерлагере «Артек», проходил очередной детский музыкальный фестиваль «Новая волна». Представьте: южный теплый вечер, за задником декораций проглядывает Медведь-гора и вольный простор теряется в темноте — волнующая атмосфера соревнования и долгожданного праздника. На полусфере трибун, построенных прямо у моря, собралось несколько тысяч зрителей, в основном молодые женщины и дети. Лев вместе с юными артистами спел новую песню на стихи Андрея Фролова, в которой были строки: «Снег тает на нашей планете.

Мне 15 лет. С мамой Калерией Гавриловной на даче в Хотьково

/ Мы за все в ответе — все мы дети Земли. / Задержись на миг и вспомни об этом! / Этот мир замерзнет без твоей любви!» Ему особенно удаются такие, объединяющие людей песни.

Уже после концерта, когда пробирались по полю к остальным артистам, к Леве, как всегда, устремились зрители. Одни хотели сфотографироваться, другие — получить автограф, третьи — просто оказаться рядом. Я смотрела на них и размышляла: «Такое ощущение, что дай волю этим молодым поклонницам, они его, как торт, на кусочки раскусают». И вдруг словно прозрела: «Боже, если это происходит сейчас, когда Леве уже за семьдесят, что же было раньше? И почему я относилась к такому идолопоклонничеству совершенно спокойно? Почему внутри ни разу не шевельнулась ревность ко всем этим женщинам?» Потом уже, вернувшись в привычную атмосферу нашего дома, стала катать эту мысль в уме.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Очень симпатичное, интеллигентное интервью!Спасибо!))

  • #
    После прочтения этого интервью сложилось впечатление,что жена Лещенко страдает инфантилизмом.С детства избалованная,привыкшая к уюту,комфорту и другим благам,остается в роли маленькой девочки и по сей день. Обращает внимание на себя противоречивая информация- с одной стороны девушка может себе позволить в 1976 году проживать в дорогой гостинице в Сочи,носить сплошь заграничное шматье,сумки,парфюм(на что сразу обратил внимание сам Лещенко),возможность учиться по обмену за границей и тут-же речь о голодной студенческой жизни.Именно в те годы детей простых родителей по обмену учиться не отправляли.Ездила так называемая "золотая молодежь"Смешно читать об этом!Да неужели номенклатурные родители позволили бы своей дочуре голодать? Она очень много оправдывается по поводу ребенка.Значит есть вина за что-то.Если женщина хочет ребенка по-настоящему,никто ее не остановит - ни уговоры и предостережения мамы,ни переживания о том,что скажут окружающие! Оба супруга стоят друг-друга.Если им комфортно вдвоем,живут вместе столько лет,значит их такая жизнь вполне устраивает.Мне неприятны они оба.
  • mereandra

    #
    Умная женщина! Она без лишних амбиций добровольно и, можно даже сказать, самоотверженно, самопожертвенно посвятила жизнь мужу, в некоторой степени заменив нашему идеальному герою непознанную им идеальную маму. Так судьба восполнила недостающее звено. Чудны дела Твои, Господи! Относительно же восхитительной Аллы Абдаловой, то для нас, поклонников этой некогда милой поющей четы, так и остался открытым(стоять ступором в воздухе) вопрос после того всем известного скандального интервью. Эта же, можно сказать, историческая публикация наконец-то относительно корректно, надо отдать должное, поставила все точки над i. Хотя и так изначально было все понятно, ничего нового для публики в сказанном здесь в этом контексте не открылось. Однако поставить точку следовало бы. И долго же шел к этому естественному шагу(толпа требовала объяснений) наш герой, в конце концов, уж вольно или не вольно, делегировав на этот поступок свою мудрую супругу(вот уж поистине крепкий тыл)! Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Да и женщине как-то более уместно было сказать о женском. Что ж, коли так, с удовольствием желаю долгой и счастливой совместной жизни этой яркой и стремящейся к всесторонней гармонии супружеской паре, по праву любимчикам судьбы. И по праву побеждает тот, кто живет именно долгую, качественную, насыщенную, плодотворную жизнь. Потому что это еще и наилучший пример людям. Надеюсь, так у них и продолжится... Наличие или отсутствие детей - это вовсе не показатель единственно верного порядка или, наоборот, крайней ущербности. В данном случае отсутствие такой обстановки "как у всех", кровных детей, добавило лишь серьезных жизненных испытаний этим людям, под гнетом которых они доказали, что вполне конкурентноспособны в борьбе за достойное выживание в таком качестве, как предписано цепью сложной жизненной причинноследственности или роком судьбы. Спасибо за обстоятельный опус.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или