Полная версия сайта
Татьяна Пилецкая: «Картина «Разные судьбы» поставила крест на моей карьере в кино»

Татьяна Пилецкая: «Картина «Разные судьбы» поставила крест на моей карьере в кино»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • emtes

    #
    Интересная актриса. А роль и вправду оказалась роковой. Я с трудом ее вспомнила...

  • #
    Интервью какое-то холодное получилось.А глаза у нее и правда злые какие-то...

    • > Гость
      #
      Дура ! Чудесные у нее глаза.

  • #
    Читать интервью было как-то неприятно. Оно просто пронизано раздражением,злостью,завистью.Да и сама эта Пилецкая довольно злая и эгоистичная особа.Видно голубая кровь и дворянские корни покоя старушке не дают.

    • > Гость
      #
      Гость, a мне было приятно читать.Острый ум,талант,работоспособность,изящесто. А зависть именно в вас.

  • #
    ЕРУНДУ ПИШЕТЕ...ГЛАЗА ЗЛЫЕ?МОЖЕТ УСТАЛЫЕ&ЛЕТ ТО СКОЛЬКО?А ТАК БЫЛА ПРЕЛЕСТНА ,КРАСИВА И ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ......ДАЖЕ СЕЙЧАС...
  • litvinovag

    #
    Какая яркая жизнь! А какой дух! Замечательную и наполненную жизнь прожила. Дай Бог ей еще бодрости и здоровья! Счастливая женщина- как гармонично с мужем смотрятся; разница в возрасте незаметна, хотя большая, наверное, раз она в таком почетном возрасте скрывает ее. А роль ее заметной оказалась и песня из этого фильма очень душевная.
  • Lolosha

    #
    Красивая женщина даже в этом возрасте. Видела ее в "Вербном воскресенье" - очень понравилась. Интервью мне понравилось: где-то улыбнуло, где-то рассмеялась. За свои грехи актриса уже давно расплатилась тем же простоем и 2-мя неудачными браками.

  • #
    Татьяна Львовна написала, что ее не снимали возможно из-за того, что ее внешность не соответствовала типажу тех лет -доярок и колхозниц. Но у нас в то время играли невероятно красивые женщины, и их внешность тоже не соответствовала типажу доярок. Но тем не менее они играли. Алла Ларионова, Клара Лучко, Элина Быстрицкая, Ирина Скобцева, Ариадна Шенгелая, Людмила Хитяева, Людмила Чурсина, Людмила Целиковская, Любовь Орлова. Этот список еще долго можно продолжать. Поэтому дело тут совсем не во внешности. Режиссер же не виноват, что видит в этой роли другую актрису.

    • > Гость
      #
      <<> Татьяна Львовна написала, что ее не снимали возможно из-за того, что ее внешность не соответствовала типажу тех лет -доярок и колхозниц. Но у нас в то время играли невероятно красивые женщины, и их внешность тоже не соответствовала типажу доярок. Но тем не менее они играли. Алла Ларионова, Клара Лучко, Элина Быстрицкая, Ирина Скобцева, Ариадна Шенгелая, Людмила Хитяева, Людмила Чурсина, Людмила Целиковская, Любовь Орлова. Этот список еще долго можно продолжать. Поэтому дело тут совсем не во внешности. Режиссер же не виноват, что видит в этой роли другую актрису.>> Вы неправы, все перечисленные вами актрисы, действительно, очень красивы, но они часто играли простушек, в их лице присутствовала некая мягкость, а у Пилецкой холодное лицо графини, которая генетически чувствует себя выше других. Это не в укор актрисе, но внешность именно такая - не для советского кино.

      • > Гость
        #
        <<> > Татьяна Львовна написала, что ее не снимали возможно из-за того, что ее внешность не соответствовала типажу тех лет -доярок и колхозниц. Но у нас в то время играли невероятно красивые женщины, и их внешность тоже не соответствовала типажу доярок. Но тем не менее они играли. Алла Ларионова, Клара Лучко, Элина Быстрицкая, Ирина Скобцева, Ариадна Шенгелая, Людмила Хитяева, Людмила Чурсина, Людмила Целиковская, Любовь Орлова. Этот список еще долго можно продолжать. Поэтому дело тут совсем не во внешности. Режиссер же не виноват, что видит в этой роли другую актрису. > Вы неправы, все перечисленные вами актрисы, действительно, очень красивы, но они часто играли простушек, в их лице присутствовала некая мягкость, а у Пилецкой холодное лицо графини, которая генетически чувствует себя выше других. Это не в укор актрисе, но внешность именно такая - не для советского кино.>> То что Вы со мной не согласны, еще не говорит о том, что я не права)). Просто во многих интервью актрисы того времени говорили, что их не снимали именно из-за их красоты. Я считаю, что просто им так думать гораздо приятнее, чем предположить, что режиссеру на пробах больше понравилась другая актриса. У многих из перечисленных мною красавиц внешность была именно холодная. Но в те годы снимали фильмы не только про колхозников. Было много работ по классическим русским произведениям. Было очень много фильмов про ученых. Про войну. Я могу перечислить много таких фильмов, но не хочу отнимать Ваше время. И типажи для этих фильмов требовались совершенно разные. Я поклонница советского кино. И считаю не объективным говорить, что тогда для съемок требовался лишь один типах женщин .

        • > Гость
          #
          Гость, перечисленные вами актрисы легко модифицировались в простушек,как вам выше справедливо и объяснили. Вы можете отрицать очевидное,если угодно,но существует редкий аристократичный типаж ,который платочком не прикроешь,это не недостаток и не достоинство,это данность. Редкий,экзотический цветок,не ромашка.В Голливуде Пилецкая бы царила,в советском кинематографе фурцевы этого не могли допустить.Советские фильмы я люблю,но тенденция есть тенденция.О чем актриса ясно и сказала,а вы не услышали.
  • mereandra

    #
    Спасибо, очень любопытно было почитать... С интересом отношусь к людям, знающим толк в жизни и умеющим прожить долгий век. В этом тоже заключается особый талант. Многая лета актрисе и ее спутнику жизни.
  • Юлия

    #
    Я очень люблю этот фильм. Спасибо Татьяне за эту роль!
  • Эль Вира

    #
    Ну и чего накинулись: глаза злые, холодная.... Нормальные глаза. И фильм очень славный, его можно сотый раз пересматривать и не надоедает.Роль у нее там такая была стервозная.И всё. А воспоминания людей, проживших долгую, яркую жизнь, всегда интересно читать. Зависти особой и злости к более успешным актрисам я как-то не заметила. Просто она гораздо больше знает о киношной тусовке, чем мы, по-этому может судить о ней более категорично что ли. А вообще, здоровья Вам и счастья, Татьяна! РS А разлучница-то, походу, Сенчина?
  • Одна такая

    #
    Да, разлучница Сенчина. А муж Пилецкой 1940 гр, не такая уж и большая разница по нынешним меркам -12 лет. Мне статья понравилась. Написано хорошо и читаешь с удовольствием) но обида у нее чувствуется.... хотя старалась плохо ни о ком не говорить( воспитание не позволяет). Видимо считает, что ее как актрису недооценили. Я ее вообще не знаю, видимо больше театральных ролей. А выглядит замечательно, все таки ей 86 лет. Дай Бог каждому так выглядеть!
  • Dadly

    #
    Ну , не знаю!) И глаза не показались злыми, и интервью понравилось!)) Спасибо!
  • Лида

    #
    Гость, Чувствуется голубая кровь, как она о Быстрицкой сказала-зависть , кто она, а кто Быстрицкая. Неприятная особа.

    • > Лида
      #
      Лида Арманова, она рассказала это как анекдот,согласитесь,забавно,когда и так не так,и этак не этак. А Пилецкая ослепительна.И при этом не капризна,как человек умный.

  • #
    Вот и разлучница уже ушла.

  • #
    Замечательная женщина и актриса!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или