Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева: «Мама оказалась права — Паша очень талантливый и умный человек»

Павел именно тот мужчина, с которым я хочу быть до конца своих дней. Он мой человек. Все, что случалось в моей жизни «до», было лишь прелюдией. Или наукой — иногда несправедливо жесткой.

И действительно в течение полугода два-три раза в неделю мне доставляли от Винер корзиночку с молочными продуктами.

О том, что мы с Пашей поженились, стало известно за полтора месяца до рождения Роберта. И тут же «желтая» пресса ударилась в измышления на тему: по какой причине Утяшева и Воля больше полугода скрывали свой брак? А мы не скрывали — просто не афишировали, не хотели выставлять свое счастье напоказ.

Павел именно тот мужчина, с которым я хочу быть до конца своих дней. Он мой человек. И ошибки тут быть не может, потому что мы знаем друг друга много лет. Прошли вместе через горе и радость. Это — настоящее. Все, что случалось в моей жизни «до», было лишь прелюдией. Или наукой — иногда, к сожалению, несправедливо жестокой.

Но сегодня я простила всех, кто нанес мне обиды, и прошу прощения у тех, кого ненароком, не желая того, обидела сама. Я счастлива, а счастливый человек хочет видеть такими и окружающих.

Вечерами, когда мои мужчины засыпают, я пишу им письма. Те, что для сына, складываю в шкатулку, а адресованные мужу отдаю утром ему в руки. Паша мне отвечает. Часто стихами — мудрыми, глубокими, очень красивыми. Мама и тут оказалась права. Ни свои письма, ни Пашины цитировать не стану. Это очень личное. Скажу лишь одно: все они — о любви.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Мебеленд».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или