Полная версия сайта

Светлана Светикова: жизнь после расставания с Чадовым

Позвонила Алеше на другой конец Земли: «Угадай, что я хочу тебе сказать?» По паузе поняла, что у него перехватило дыхание. «Ты беременна?»

Подошла к Леше, села рядом. Он улыбнулся своей чудесной улыбкой, и меня вдруг потянуло к нему с немыслимой силой. Предложила: «Потанцуем?» Алеша не стал озираться по сторонам, давая понять, что танцевать в холле не принято, не сослался на усталость, а просто встал и подал мне руку. Невозможно описать, что я ощутила в этот момент, хотя наш танец длился полминуты, не больше.

Ночью не спала, безуспешно пытаясь самой себе ответить на вопрос «Что это было?» Повторяла словно заклинание: «Я люблю Андрея. Это случилось потому, что мы поссорились. А Леша — приятель. Только приятель, все пройдет...»

Действительно прошло — так мне, во всяком случае, показалось. Мы стали общаться. У Алеши есть талант — он умеет слушать и слышать другого человека.

Неожиданно для себя самой я рассказала ему о нас с Андреем: «Иногда кажется, что мы душим друг друга своей любовью. Радости почти не осталось. Не можем просто сесть и поговорить — сразу начинаются упреки. Выбраться из этого можно только вместе, но чтобы объединиться, нам не хватает ни сил, ни терпения».

Я видела, что Алеша мне сочувствует, и все говорила-говорила, никак не могла остановиться. Впервые встретила столь понимающего слушателя. «Порой бывает так тяжело, что жить не хочется. После одной ссоры позвонила маме и сказала: «Мне кажется, скоро меня не будет...» И это не было рисовкой или попыткой вызвать жалость. Просто констатация факта. Я даже не подумала о том, что почувствовала мама, услышав такое. Увязла в своих переживаниях с головой, все остальное меня просто не интересовало.

Мы безумно любили друг друга (с Андреем Чадовым)

Сейчас понемногу выкарабкиваюсь из депрессии, но это потому, что есть отдушина — наш мюзикл, все вы, с которыми так легко, весело, беззаботно. А что будет завтра?..»

После этого разговора мы подружились с Лешей. А потом случилось забавное совпадение. Авербух предложил фотосессию в журнале LЁD Беседину, Полищуку и мне.

Что наша троица творила на съемках, словами не передать! Мы придумывали комические сюжеты для снимков: строили живые пирамиды, корчили рожи. И хохотали до слез. Было так хорошо! Я совсем по-другому стала смотреть даже на отношения с Андреем. Показалось, что все еще наладится. Мечтала поскорее увидеть его.

В Москву вернулась счастливая. Меня накрыло волной любви к Чадову, хотела каждую секунду быть рядом, прикасаться, слышать его голос. Ждала, что и Андрей ответит тем же. Не дождалась. Мы опять поссорились. Но пыталась бороться за нас, за наши чувства. Уезжая на очередное представление мюзикла, призналась: «Еще не уехала, а уже скучаю по тебе...»

На обратной дороге набрала номер Андрея, хотела сказать, что по-прежнему люблю его, считаю минуты до встречи. Но разговор практически сразу зашел в тупик. Мы начали ругаться. Слово за слово, и наконец не выдержав, я выкрикнула в трубку: «Все, больше не могу! Это конец!»

Нажав «отбой», разрыдалась. Девчонки-фигуристки тут же бросились успокаивать, предлагали наперебой: — Поехали ночевать ко мне!

— Лучше ко мне!

Это ближе. Выспишься, а что делать дальше — решишь утром.

Алексей сидел рядом и молчал. Только когда автобус съехал с МКАДа, тихо сказал: «Перестань плакать, успокойся. И поехали к нам с Володей. Посидим, поговорим».

На время гастролей по России Беседин и Полищук вместе снимали квартиру: в Москве они бывали наездами — гастролируют по всему миру.

Я поехала. И осталась.

Первые три месяца было очень тяжело и мне, и Алеше. То, что я испытывала, можно сравнить с наркотической ломкой. Во всяком случае, так это показывают в кино. Алексею пришлось выступать в роли родственника наркомана, решившего излечиться.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мечта

    #
    Света страстная и открытая. То, что ей хочется кричать на весь мир о своём счастье, это говорит о её темпераменте, эмоциональности. Огонь, одним словом. А встретила она как раз такого человека, который будет гасить этот огонь. Когда любишь, будешь и жилеткой и мамой и папой. Это и есть настоящие чувства.
  • Лилия

    #
    > Упустила тот момент,когда пила ,не работала, выглядела как бомжиха с помойки.На светские раунды выходила под шафе )))Он никогда ее не любил,стеснялся этих отношений,и ничуть не жалеет.Очень однобокое ее интервью... Дорогая Натали! Откуда же столько яда? Вероятно, Вы из тех, кто жаждал ответных чувств от Андрея, но не получил? Завидовали Светиковой в пору ее любви с Чадовым, сейчас исходите ядом от того, что она счастлива с другим, ждет желанного ребенка. У Вас, вероятно, жизнь совсем не сложилась. Жаль Вас, искренне жаль. И еще. Зная Свету лично, могу сказать: она образованный, начитанный человек. Андрей, как следует из его интервью - тоже. Они были интересны друг другу как личности. А Вам, простите, нужно сесть за букварь. В паре предложений - шесть грубейших ошибок. "Подшофе" пишется слитно и через "о", светским бывает "раут", а не раунд, ну и т.д. и т.п. Учитесь, Натали! Заняться ликвидацией собственной безграмотности никогда не поздно. А там, глядишь, и достойный молодой человек обратит на Вас внимание. Удачи!
  •  франсуаза

    #
    однако, какая эгоцентричная особа!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или