Полная версия сайта

Светлана Светикова: жизнь после расставания с Чадовым

Позвонила Алеше на другой конец Земли: «Угадай, что я хочу тебе сказать?» По паузе поняла, что у него перехватило дыхание. «Ты беременна?»

Делая УЗИ, доктор сказала:

— Ох и шустрый у вас будет парень! Ни секунды не полежал спокойно. А ногу, видите, куда задрал? Выше головы!

— Так у нас же папа акробат! — рассмеялась я. — И сын — в него!

До шести месяцев малыш своими «кульбитами» не давал мне спать. Сейчас научилась с ним договариваться. Укладываясь в постель, прошу: «Маленький, ты же хочешь, чтобы мамочка отдохнула? И самому тебе пора баиньки».

Через пару минут малыш успокаивается, и мы мирно спим до утра.

Алеша с сыном тоже разговаривает. Уезжая, непременно целует меня в живот: «Малыш, я на тебя надеюсь. Остаешься за старшего!» Рожать я совершенно не боюсь.

И вообще не понимаю: как можно бояться события, которого ты ждала так долго? В доме все уже готово к прибытию нового члена семьи. Из каждого турне Алеша привозит по чемодану детской одежды, игрушек, сосок-бутылочек. Я посмеиваюсь: «Ты будто к появлению тройни готовишься!»

Никогда не была счастлива так, как сейчас. Рядом со мной человек, которого я бесконечно люблю, ради одной минуты с ним, не раздумывая, пожертвую не только карьерой. Не представляю своей жизни без него. За два года, прожитых вместе, мы ни разу не поссорились.

Помню, через год спросила Алешу:

— У тебя есть мечта?

Была почти уверена, что отшутится: специалист по мечтам у нас ты, засыпаешь с одной мечтой, просыпаешься с другой...

Но он вдруг серьезно ответил:

— Есть. Хочу, чтобы у меня был большой дом, жена и трое детей. Ну и еще обязательно — собака.

— И с чего начнешь реализацию?

— Наверное, с дома.

— А тебе не кажется, что из этого списка у тебя уже кое-что есть?

Имела в виду, конечно, себя. В качестве жены. Алеша сделал вид, что намека не понял. И все-таки получилось по-моему. Пусть без штампа в паспортах, но мы — муж и жена. Если честно, куда больше церемонии в ЗАГСе мне хочется получить от любимого обручальное кольцо. Пока же мы оба носим браслеты, которые и себе, и Алеше я подарила на Новый год.

Делая УЗИ, доктор сказала: «Ох и шустрый. Ни секунды не полежал спокойно. А ногу задрал выше головы!» — «Так у нас папа акробат!»

На них — строчка из сонета Шекспира о любви, которая навеки заперта в сердце прочным замком.

Если скажу, что сегодня я совсем не вспоминаю о Чадове, это будет неправдой. Вспоминаю. И сердце от этих воспоминаний, бывает, саднит. Но хочу, чтобы Андрей знал, как за многое я ему благодарна. За то, что научил видеть во всем красоту, чувствовать и буквально как открытую книгу читать людей, за любовь и страсть, которые с ним испытала. Я не знаю, есть ли сейчас с ним кто-то рядом. Надеюсь, что есть. И всей душой желаю, чтобы с новой возлюбленной он, как и я, наконец нашел свое счастье. Счастье и спокойствие. Андрей этого достоин.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки www.thefurnish.ru и студию Teak House на Ленинском.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или