Полная версия сайта

Светлана Светикова: жизнь после расставания с Чадовым

Позвонила Алеше на другой конец Земли: «Угадай, что я хочу тебе сказать?» По паузе поняла, что у него перехватило дыхание. «Ты беременна?»

Делая УЗИ, доктор сказала:

— Ох и шустрый у вас будет парень! Ни секунды не полежал спокойно. А ногу, видите, куда задрал? Выше головы!

— Так у нас же папа акробат! — рассмеялась я. — И сын — в него!

До шести месяцев малыш своими «кульбитами» не давал мне спать. Сейчас научилась с ним договариваться. Укладываясь в постель, прошу: «Маленький, ты же хочешь, чтобы мамочка отдохнула? И самому тебе пора баиньки».

Через пару минут малыш успокаивается, и мы мирно спим до утра.

Алеша с сыном тоже разговаривает. Уезжая, непременно целует меня в живот: «Малыш, я на тебя надеюсь. Остаешься за старшего!» Рожать я совершенно не боюсь.

И вообще не понимаю: как можно бояться события, которого ты ждала так долго? В доме все уже готово к прибытию нового члена семьи. Из каждого турне Алеша привозит по чемодану детской одежды, игрушек, сосок-бутылочек. Я посмеиваюсь: «Ты будто к появлению тройни готовишься!»

Никогда не была счастлива так, как сейчас. Рядом со мной человек, которого я бесконечно люблю, ради одной минуты с ним, не раздумывая, пожертвую не только карьерой. Не представляю своей жизни без него. За два года, прожитых вместе, мы ни разу не поссорились.

Помню, через год спросила Алешу:

— У тебя есть мечта?

Была почти уверена, что отшутится: специалист по мечтам у нас ты, засыпаешь с одной мечтой, просыпаешься с другой...

Но он вдруг серьезно ответил:

— Есть. Хочу, чтобы у меня был большой дом, жена и трое детей. Ну и еще обязательно — собака.

— И с чего начнешь реализацию?

— Наверное, с дома.

— А тебе не кажется, что из этого списка у тебя уже кое-что есть?

Имела в виду, конечно, себя. В качестве жены. Алеша сделал вид, что намека не понял. И все-таки получилось по-моему. Пусть без штампа в паспортах, но мы — муж и жена. Если честно, куда больше церемонии в ЗАГСе мне хочется получить от любимого обручальное кольцо. Пока же мы оба носим браслеты, которые и себе, и Алеше я подарила на Новый год.

Делая УЗИ, доктор сказала: «Ох и шустрый. Ни секунды не полежал спокойно. А ногу задрал выше головы!» — «Так у нас папа акробат!»

На них — строчка из сонета Шекспира о любви, которая навеки заперта в сердце прочным замком.

Если скажу, что сегодня я совсем не вспоминаю о Чадове, это будет неправдой. Вспоминаю. И сердце от этих воспоминаний, бывает, саднит. Но хочу, чтобы Андрей знал, как за многое я ему благодарна. За то, что научил видеть во всем красоту, чувствовать и буквально как открытую книгу читать людей, за любовь и страсть, которые с ним испытала. Я не знаю, есть ли сейчас с ним кто-то рядом. Надеюсь, что есть. И всей душой желаю, чтобы с новой возлюбленной он, как и я, наконец нашел свое счастье. Счастье и спокойствие. Андрей этого достоин.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки www.thefurnish.ru и студию Teak House на Ленинском.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мечта

    #
    Света страстная и открытая. То, что ей хочется кричать на весь мир о своём счастье, это говорит о её темпераменте, эмоциональности. Огонь, одним словом. А встретила она как раз такого человека, который будет гасить этот огонь. Когда любишь, будешь и жилеткой и мамой и папой. Это и есть настоящие чувства.
  • Лилия

    #
    > Упустила тот момент,когда пила ,не работала, выглядела как бомжиха с помойки.На светские раунды выходила под шафе )))Он никогда ее не любил,стеснялся этих отношений,и ничуть не жалеет.Очень однобокое ее интервью... Дорогая Натали! Откуда же столько яда? Вероятно, Вы из тех, кто жаждал ответных чувств от Андрея, но не получил? Завидовали Светиковой в пору ее любви с Чадовым, сейчас исходите ядом от того, что она счастлива с другим, ждет желанного ребенка. У Вас, вероятно, жизнь совсем не сложилась. Жаль Вас, искренне жаль. И еще. Зная Свету лично, могу сказать: она образованный, начитанный человек. Андрей, как следует из его интервью - тоже. Они были интересны друг другу как личности. А Вам, простите, нужно сесть за букварь. В паре предложений - шесть грубейших ошибок. "Подшофе" пишется слитно и через "о", светским бывает "раут", а не раунд, ну и т.д. и т.п. Учитесь, Натали! Заняться ликвидацией собственной безграмотности никогда не поздно. А там, глядишь, и достойный молодой человек обратит на Вас внимание. Удачи!
  •  франсуаза

    #
    однако, какая эгоцентричная особа!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или