Полная версия сайта

Светлана Светикова: жизнь после расставания с Чадовым

Позвонила Алеше на другой конец Земли: «Угадай, что я хочу тебе сказать?» По паузе поняла, что у него перехватило дыхание. «Ты беременна?»

Светлана Светикова

Позвонила Алеше на другой конец Земли: «Угадай, что я хочу тебе сказать?» По паузе поняла, что у него перехватило дыхание. «Ты беременна?» — «Да!!!»

С ледовым мюзиклом «Огни большого города» под руководством Ильи Авербуха мы ездим по России. Главные танцевальные партии исполняют олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Навка...

А я пою несколько женских партий — благо диапазон позволяет. Особый восторг на трибунах вызывают вплетенные в сюжет мюзикла номера фигуристов-акробатов Владимира Беседина и Алексея Полищука.

С Андреем Чадовым мы прожили вместе пять лет

Ребята выполняют на льду совершенно фантастические трюки. С Володей — веселым, добрым великаном — мы часто беседуем во время переездов, шутим, смеемся, а его партнер — невысокий застенчивый Алеша Полищук — по большей части молчит.

И вот очередная точка на гастрольном маршруте. После представления часть труппы отдыхает в холле гостиницы. Рядом в баре играет музыка. Разговариваем о том о сем с одной из фигуристок, и вдруг она, меняя тему, показывает глазами на Алексея, который сидит к нам спиной:

— Ты даже не представляешь, какой это замечательный парень! Просто потрясающий!

— Он все время такой задумчивый... Погружен в себя... Но улыбка у него очень красивая.

Дуэт фигуристов-акробатов — Владимир Беседин и Алексей Полищук (справа)

Что заставило меня подойти к Алексею, не знаю. Может то, что у нас с Андреем Чадовым в ту пору все было очень и очень непросто. Мы безумно любили друг друга, прожили вместе пять лет, по сути стали семьей, но в наши отношения постоянно вмешивались посторонние, явно не желавшие нам добра люди, — ссорили, заставляли ревновать. Вот и накануне той поездки мы разругались из-за очередной глупой сплетни. Казалось, отношения зашли в тупик. Я непрерывно думала, что делать, как их спасти, потому что была очень привязана к Андрею. Часто плакала, нервы были на пределе.

Но среди ребят, с которыми за время подготовки мюзикла и поездок по стране сроднилась, я ожила, снова начала улыбаться, кокетничать. Комплименты сыпались со всех сторон, и я почувствовала, как сильно стосковалась по простому мужскому вниманию.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или