Полная версия сайта

Светлана Светикова: жизнь после расставания с Чадовым

Позвонила Алеше на другой конец Земли: «Угадай, что я хочу тебе сказать?» По паузе поняла, что у него перехватило дыхание. «Ты беременна?»

Светлана Светикова

Позвонила Алеше на другой конец Земли: «Угадай, что я хочу тебе сказать?» По паузе поняла, что у него перехватило дыхание. «Ты беременна?» — «Да!!!»

С ледовым мюзиклом «Огни большого города» под руководством Ильи Авербуха мы ездим по России. Главные танцевальные партии исполняют олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Навка...

А я пою несколько женских партий — благо диапазон позволяет. Особый восторг на трибунах вызывают вплетенные в сюжет мюзикла номера фигуристов-акробатов Владимира Беседина и Алексея Полищука.

С Андреем Чадовым мы прожили вместе пять лет

Ребята выполняют на льду совершенно фантастические трюки. С Володей — веселым, добрым великаном — мы часто беседуем во время переездов, шутим, смеемся, а его партнер — невысокий застенчивый Алеша Полищук — по большей части молчит.

И вот очередная точка на гастрольном маршруте. После представления часть труппы отдыхает в холле гостиницы. Рядом в баре играет музыка. Разговариваем о том о сем с одной из фигуристок, и вдруг она, меняя тему, показывает глазами на Алексея, который сидит к нам спиной:

— Ты даже не представляешь, какой это замечательный парень! Просто потрясающий!

— Он все время такой задумчивый... Погружен в себя... Но улыбка у него очень красивая.

Дуэт фигуристов-акробатов — Владимир Беседин и Алексей Полищук (справа)

Что заставило меня подойти к Алексею, не знаю. Может то, что у нас с Андреем Чадовым в ту пору все было очень и очень непросто. Мы безумно любили друг друга, прожили вместе пять лет, по сути стали семьей, но в наши отношения постоянно вмешивались посторонние, явно не желавшие нам добра люди, — ссорили, заставляли ревновать. Вот и накануне той поездки мы разругались из-за очередной глупой сплетни. Казалось, отношения зашли в тупик. Я непрерывно думала, что делать, как их спасти, потому что была очень привязана к Андрею. Часто плакала, нервы были на пределе.

Но среди ребят, с которыми за время подготовки мюзикла и поездок по стране сроднилась, я ожила, снова начала улыбаться, кокетничать. Комплименты сыпались со всех сторон, и я почувствовала, как сильно стосковалась по простому мужскому вниманию.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мечта

    #
    Света страстная и открытая. То, что ей хочется кричать на весь мир о своём счастье, это говорит о её темпераменте, эмоциональности. Огонь, одним словом. А встретила она как раз такого человека, который будет гасить этот огонь. Когда любишь, будешь и жилеткой и мамой и папой. Это и есть настоящие чувства.
  • Лилия

    #
    > Упустила тот момент,когда пила ,не работала, выглядела как бомжиха с помойки.На светские раунды выходила под шафе )))Он никогда ее не любил,стеснялся этих отношений,и ничуть не жалеет.Очень однобокое ее интервью... Дорогая Натали! Откуда же столько яда? Вероятно, Вы из тех, кто жаждал ответных чувств от Андрея, но не получил? Завидовали Светиковой в пору ее любви с Чадовым, сейчас исходите ядом от того, что она счастлива с другим, ждет желанного ребенка. У Вас, вероятно, жизнь совсем не сложилась. Жаль Вас, искренне жаль. И еще. Зная Свету лично, могу сказать: она образованный, начитанный человек. Андрей, как следует из его интервью - тоже. Они были интересны друг другу как личности. А Вам, простите, нужно сесть за букварь. В паре предложений - шесть грубейших ошибок. "Подшофе" пишется слитно и через "о", светским бывает "раут", а не раунд, ну и т.д. и т.п. Учитесь, Натали! Заняться ликвидацией собственной безграмотности никогда не поздно. А там, глядишь, и достойный молодой человек обратит на Вас внимание. Удачи!
  •  франсуаза

    #
    однако, какая эгоцентричная особа!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или