Полная версия сайта

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

«У меня осталась сим-карта с эсэмэсками Краско, в большинстве из них один-единственный вопрос: «Катюш, ты где?..»

Минут через десять снова звонок:

— Ты сейчас где?

— В постели!

— Не ври отцу! Мы с Карасем едем тебя искать!

«Понятно, — думаю. — Опять Краско нарисовался, вот отец с ним и зависает. Видимо, на этот раз выпили крепко». Телефон продолжал звонить и звонить. Вопрос звучал один и тот же: «Ты сейчас где?» В конце концов, чтобы не беспокоить Тошку, просто отключила звук. А утром обнаружила десятки неотвеченных вызовов. Они звонили до четырех часов!

Утром отец так и не появился, на звонки не отвечал. Я разыскала в маминой записной книжке телефон Андрея и набрала: хотела узнать, куда делся родитель.

Карась рассказал, что отца во время посиделок пробило на тему, какая у него выросла красавица-дочь: «Наверное, тусуется сейчас в ночном клубе!» И они начали мне названивать. Больше того! Выяснилось, что еще и ездили на такси по городу: искали меня там, где, по их пьяной фантазии, я могла оказаться!

Андрюха извинился, пригласил нас с мамой на обед. У меня не получалось, поскольку договорилась встретиться с подругой Инессой. Через несколько часов Карась позвонил на мобильный: дескать, хватит с подругой шататься по городу, сидим с твоим отцом в ресторане, ждем вас. Ну, мы и пришли...

Это был небольшой ресторанчик в подвале Театра имени Маяковского. В то время он принадлежал партнеру Андрея по фильму «Олигарх» артисту Александру Самойленко.

Андрей Краско с Мириам и  сыном Иваном

Инесса была старше меня на десять лет, уже окончила ГИТИС. Они с Андреем быстро нашли общий язык. Трепались без умолку, да и взгляды на нее Карась кидал соответствующие. Я сидела рядом и не могла понять, что здесь делаю. В какой-то момент Андрюха встал и, слегка пошатываясь, произнес тост: «За присутствующих здесь дам! Девчонки, вы настолько прекрасны, что с одной из вас я с удовольствием провел бы ночь. Но к сожалению, вечером меня ждет «Красная стрела»!» Обращение, конечно, было адресовано Инессе, но отец не преминул вопросительно поднять бровь и упереть руки в боки. Андрей все перевел в шутку. Однако тут я неожиданно для всех — честно говоря, и для себя тоже — возьми да ляпни: «Еще не вечер!» До сих пор не понимаю: что на меня нашло?

У Инески с отцом подбородки упали на стол, а Андрей сразу протрезвел. Все трое уставились на меня. Пришлось выдавить какую-то остроту. С этого момента внимание Карася переключилось на меня. Как будто ему дали отмашку: «Действуй! Можно!» Весь оставшийся вечер мы разговаривали только друг с другом. О чем? Да обычный застольный треп «за жизнь». Перво-наперво выяснили, что я — Водолей, он — Лев. Посмеялись, что союз этих знаков чреват конфликтами и ссорами.

Инесса уехала, отец тоже растворился: ни я, ни Андрей не обращали внимания на его возмущенные реплики и он обиделся. Потом выяснилось: помчался рассказывать о моем недопустимом поведении маме.

По жизни я влюбчивая, но чтобы с первого взгляда — никогда. Мне нужно рассмотреть, повертеть, подумать.

Оттого в нашу первую встречу с Андреем в театре сердце даже не екнуло. Но тут Краско откровенно меня кадрил, весьма недвусмысленно давал понять, чего, собственно, добивается. Таких мужчин я еще не встречала. Он не прикидывался, не притворялся, вообще терпеть не мог мишуры. Все называл своими именами. Ничего не сулил, но и не обманывал — а мне это по сути очень близко. С ним с самого начала было легко.

Проводив Андрея на «Красную стрелу», вернулась домой потупив глаза. Вошла с тем самым букетом лилий— разговор про цветочки и нелюбовь к романтике произошел на вокзале. Мама с ужасом спросила: «Это правда?» Будучи сегодня сама мамой, отлично понимаю ее реакцию. Чтобы друг семьи, да еще с репутацией бабника, подбивал клинья к ее Каролине?! Но тогда казалось: ничего ужасного не происходит.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или