Полная версия сайта

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

«У меня осталась сим-карта с эсэмэсками Краско, в большинстве из них один-единственный вопрос: «Катюш, ты где?..»

AD

Но в программу меня все-таки затащили. Именно там мы познакомились с Иваном Ивановичем Краско, Алисиным дедушкой. При жизни Карася я его не видела. Отец с сыном общались редко, отношения были непростыми. В Андрюхе угадывалась обида на него: в сердцах мог упрекнуть Ивана Ивановича в смерти матери. Когда отец ушел из семьи — задолго до своего последнего брака, — она так сильно переживала, что заболела. Ну а уж после того как появилась Наташа Вяль, которая была моложе почти на пятьдесят лет... Карась орал: «Прикинь, она почти твоя ровесница! А он решил жениться. Сдурел!» Наташа тоже была на программе, мы познакомились и поддерживаем отношения, как и с отцом Андрея. Недавно они с Иваном Ивановичем развелись. Дело житейское. Краско не впервой, а Наташа, как мне кажется, счастлива.

Вскоре мне предложили работу телевизионного редактора в программе «Малахов +». Там я встретила своего мужа Евгения. Родился Саша, которому уже три года. Он появился на свет почти в четвертую годовщину смерти Андрея — шестого июля. Муж принял решение о переезде в Испанию, я согласилась. И хотя сегодня будущее нашей семьи под вопросом, нисколько не жалею.

Так случилось, что почти половину жизни я существую с оглядкой на своих детей. Стараюсь, чтобы им было уютнее, теплее и комфортнее. В Москве Антон ходил в прекрасный интернат. Но это была жизнь, огороженная забором. В Барселоне к нему не относятся как к инвалиду, и он может стать здесь более счастливым.

Алиска первое время спрашивала, почему папа не звонит. Я отвечала, что он улетел на облачко.

Если дочка капризничала, я говорила, что папа расстроится и из облачка пойдет дождик. Алиса верила, даже выглядывала в окно. Сегодня она отца, конечно, совсем не помнит. Но с младенчества мечтает стать актрисой, ходит в русскую школу балета. Ее дедушка, Иван Иванович, сказал, что поступать в театральный институт Алиса должна только в Питере.

С годами она становится все больше похожей на Андрея. И не только внешне: дочь унаследовала упертость Карася. Если ей что-то надо — добьется не мытьем, так катаньем. Методично и целенаправленно. У нее есть подружка Маня. Алиса обожает у нее гостить, особенно с ночевкой. Мне это не очень нравится. Тем более что младший Саша без нее долго не засыпает. Все свои резоны разложу перед дочкой по полочкам, но Алиса готова спрашивать «Мама, можно я поеду к Мане?»

раз двести подряд. Таким же был и Карась: душу вынет, но своего добьется.

У меня остались украшения из серебра, которые покупал Краско. Какие-то майки. Сим-карта с его эсэмэсками, в большинстве из них один-единственный вопрос: «Катюш, ты где?» Я рядом, Андрюха... Больше всего жалею, что нельзя с Андреем поговорить. Рассказать, как мы с Алисой живем, что с нами стало. Честно, так и не могу до сих пор разобраться в себе тогдашней. Но пока моя жизнь доказывает, что дружба объединяет людей куда сильнее брака или возвышенных на первых порах чувств. Такой степени душевной близости в моей жизни больше не случилось. Сегодня я думаю, что встреча с Андреем была подарком судьбы, вот только понять я это сумела не сразу...

Недавно приснился сон. Будто иду по кладбищу в Комарово. Зима, кругом бело. Разгребаю руками сугроб на могиле Андрея и вижу, что из-под снега пробивается алая роза...

А утром вспомнила, как однажды ночью проснулась от того, что Андрюха гладил меня по волосам и нежно приговаривал: «Дурочка, ты даже не представляешь, как я тебя люблю. Так тебя никто никогда любить не будет». Неужели он был прав?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Annushka

    #
    <<> Что она в нем нашла? Что вообще молодая девушка может найти в стареющем алкоголике. Пусть даже это известный актер (на мой взгляд, посредственный довольно).>> Когда у человека есть харизма и талант, в него будут влюбляться и в 80 лет. Это факт. Так что ничего нереального в этой истории не вижу - Краско был очень одаренным артистом и неординарной личностью.
  • Dadly

    #
    Мне Краско,как актер очень нравится! В " Олигархе"- выше всяких похвал! Такой мужик-мужик) А его личную жизнь сложно оценивать. Всегда у каждого своя правда, а он уже ничего не сможет разъяснить...
  • MyDarling

    #
    Что она в нем нашла? Что вообще молодая девушка может найти в стареющем алкоголике. Пусть даже это известный актер (на мой взгляд, посредственный довольно).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или