Полная версия сайта

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

«У меня осталась сим-карта с эсэмэсками Краско, в большинстве из них один-единственный вопрос: «Катюш, ты где?..»

Я в ответ бесилась. Старалась делать вид, что мне глубоко безразличны другие его женщины. Успокаивала себя тем, что от каждой из них Андрей возвращается ко мне, искала в поведении Краско намеки на ревность. Как-то он впал в мрачность — обычно треплется без умолку, а тут словно воды в рот набрал. На вопросы что случилось не отвечает. Только на следующий день сообразила: я не хотела разговаривать с одной из подружек и несколько раз подряд проигнорировала звонки мобильного. Он заметил и наверняка подумал: при нем не хочу отвечать, что-то скрываю. «Угрозу почувствовал! Виду не показывает, а сам переживает!» — радовалась я.

Постоянно звонила Лена. Как правило, на домашний — чтобы не определялся номер. Если трубку снимала я, начиналось дешевое подтрунивание: — Вы кто?

— Живу тут.

— Надеюсь, все вещи Андрея на месте?

Что я могла ответить?

Случалось, переругивались, зацеплялись языками. Лена требовала у Карася, чтобы не позволял мне выключать его мобильник. Но когда он засыпал после съемок, «приняв на грудь» привычную дозу, я все равно это делала. Зачем было его будить?

Первое время Андрюха стеснялся при мне пить. Даже удивительно: выходит, меня, совсем пигалицу, уважал? Я всегда была остра на язык, не отмалчивалась, благо за спиной успел накопиться опыт самостоятельной жизни. Но обычно мужчины Андрюшиного возраста заводят отношения с юными девушками, пытаясь продлить свою молодость.

Жизнь со Светой окончательно развязала Андрею руки. Допинг использовался все чаще.  Алкоголь уже не мог снять напряжения

Показать, что еще на многое способны. Оттого смотрят на избранниц как на пластилин: мнут, тянут в разные стороны, пытаясь вылепить под себя. Карась был не таков. Переодеть он меня переодел, но переломить никогда не пытался. А за всеми моими взбрыками наблюдал с улыбкой. Они ему очень даже нравились: экая ты, девочка, оказывается, гордячка!

Но потихоньку Андрей вернулся к прежнему образу жизни и прежним своим дозам. Он был запойным, хоть и пытался держаться. Когда улетел в Мурманск на съемки картины Владимира Хотиненко «72 метра», я решила устроить сюрприз. Отпросилась в институте и прилетела на несколько дней. Карась, конечно, обрадовался. На следующее утро спрашивает:

— Ты хорошо спала?

— Да. А что?

— Неужели не слышала, как Гармаш полночи в дверь ломился?

— Нет. А ты что?

— Прикинулся мертвым. Ты же знаешь, я «в завязке». Да и тебя не хотел будить.

«Завязки» у Андрея могли длиться по две недели, но до этого должен был допиться до чертиков, до капельницы. Говорил: «Пока я нон-стоп не выпью четырнадцать литров — не остановлюсь». Подтверждаю: свои две литровые бутылки водки в день он выпивал, причем из горла. И ею же запивал кучу таблеток от многочисленных болячек: от астмы до язвы. «Какой смысл?» — пыталась достучаться я до его разума. Но в ответ Андрюха только махал рукой.

Как-то заявляет:

— Роди мне дочку Машку.

— Зачем?

Вопрос мой был совсем не праздным. Зачем ему дети — при таком образе жизни? Но Андрей был Львом по знаку зодиака, а короля зверей делает свита. У него должно было быть все на свете. Не для того чтобы хвастаться — для внутренней удовлетворенности. Двое сыновей есть, а дочки нет. Непорядок!

— Что ты с ней станешь делать? — не удержалась я от ехидства.

— Как что? На съемки брать!

— Окстись! За тобой самим пригляд нужен.

Кстати, думаю, имя Маша родилось в его голове не случайно.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или