Полная версия сайта
Алина Макова. Как я работала с Любовью Успенской

Алина Макова. Как я работала с Любовью Успенской

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Светлана

    #
    Этой женщине, Алине, я верю гораздо больше, чем Резнику. Держитесь, Алина! Вы избавились от вампира, теперь вам будет легче!
  • Лилия

    #
    Не скажу, что эта статья открыла мне глаза на Успенскую, но красок ее "образу" точно добавила. Вульгарность, высокомерие, вероломство. А как иначе назвать обыкновение "Любоньки" , выжав человека, как лимон, выбросить его на обочину: "Ты выполнил свою роль в моей жизни, в моем продвижении - теперь живи как хочешь". А еще я никак не могу избавиться от чувства страшной неловкости, даже брезгливости, когда вспоминаю ее дуэт с Григорьевым на "Двух звездах". Старая переподтянутая тетка изображала на сцене дикую страсть к существу, которого и мужчиной-то назвать - язык не поворачивается. А ведь когда-то, на заре карьеры в России, не было в ней такого количества пошлости! И песни можно было слушать без содрогания. Тот же "Кабриолет", "Карусель".
  • Ева

    #
    А у меня автор почему-то не вызывает сочувствия. Нужно было относиться к работе как к работе и не лезть работодателю в друзья. Тем более, что была возможность узнать цену человеческим качествам Успенской ранее и неоднократно. Не надо навязываться в спасители, не надо подсчитывать сделанные благодеяния и ждать благодарности. Просто делать свою работу, получать причитающееся и отбывать домой, а не сидеть до 3 ночи слушать пьяные излияния работодательницы.
  • Лилия

    #
    А я Алину понимаю. Сколько ей там было, когда привезла Успенскую за Америки? Двадцать с небольшим. Это был ее первый самостоятельный проект, в который столько всего было вложено! За который, к тому же, было заплачено муками совести перед Дербеневым. Это даже больше, чем первая любовь. Потому, наверное, и не могла вырвать Успенскую из своей жизни "с корнем".
  • Murishka

    #
    у меня тоже Алина сочувствия не вызвала. Ну раз Успенская ее бортанула - ну допустим, молодая девочка была - но дальше то??? Это какая-то зависимость от человека, такой душевный садо-мазо... раз так долго терпела, значит, что то ее держало
  • Карина

    #
    Лицо у жертвы почему -то не вызывает жалости,....Ой Люба такая талантливая, я с ней только из-за её харизмы....бла-бла-бла....Вот когда читала про Великанову (которая шила для Гурченко),там можно поверить ,что человек находился под впечатлением и не мог разорвать отношения с Людмилой Марковной. Но Успенская ведь не Гурченко, ....и рядом не стояла....Просто Алина работала , все делала ,чтобы денег заработать ,а сейчас пишет ,что слушала бред до трех ночи под впечатлением таланта, как -то неубедительно,
  • yolka1

    #
    А мне кажется, что в этом случае очень интересно было бы послушать другую сторону! Что уж такого произошло, чтобы на себя руки накладывать? Наорали на нее сгоряча и все. То, что творческие люди в общении совсем не подарки - не новость. Вообще материал недостойный публикации! Сколько подобных статей можно было бы высосать из пальца: так называемых откровений бывших домработниц, нянь, любовниц.... Слишком по-желтому прозвучало..
    • хряк

      > yolka1
      #
      <<> А мне кажется, что в этом случае очень интересно было бы послушать другую сторону! Что уж такого произошло, чтобы на себя руки накладывать? Наорали на нее сгоряча и все. То, что творческие люди в общении совсем не подарки - не новость. Вообще материал недостойный публикации! Сколько подобных статей можно было бы высосать из пальца: так называемых откровений бывших домработниц, нянь, любовниц.... Слишком по-желтому прозвучало..>> блин, да зачем же Вам вообще этот журнал читать, раз здесь всё желтое, левое, недостойное? Купите лучше себе букварь, там всё очень умно и правильно
  • Лилия

    #
    Kira, простите, но мне кажется. вы не правы. Алина - не просто домработница или няня, покрутившаяся по дому пару месяцев, а потом излодившая свои впечатления. Вы, наверное, упустили, что именно она привезла Успенскую в Россию. Такой уж ли был это для Отечества подарок - другой вопрос.
    • yolka1

      > Лилия
      #
      <<> Kira, простите, но мне кажется. вы не правы. Алина - не просто домработница или няня, покрутившаяся по дому пару месяцев, а потом излодившая свои впечатления. Вы, наверное, упустили, что именно она привезла Успенскую в Россию. Такой уж ли был это для Отечества подарок - другой вопрос.>> Ну привезла когда-то, и что из этого следует? В общей сложности она не так уж много с Успенской общалась. Ну разочаровалась в ней как в человеке... Разве это повод давать интервью известному журналу? Зачем ей это? Вот случай с помощницей Ротару, которая сидит в тюрьме - похлеще будет! Там на самом деле есть повод для статьи. А здесь - нет.
  • Сарра

    #
    Л. Успенская всегда производила впечатление неискренней, фальшивой и вульгарной женщины. И очень заурядной певицы. Я всегда, когда ее видела на экране, задавала себе вопрос:: чем она может нравиться некоторым?
  • victoria

    #
    Алину жалко. Успенская -неблагодарный человек.
  • Мартиша

    #
    а фотка "в русском ресторане в Америке. На рояле- Любовь,..." - ничего :-) Могла бы использовать в качестве афиши на концертах,, народ бы повалил...
  • lingalinga

    #
    Успенская всегда производила впечатление вульгарной особы-Но Алина добровольно стала приживалкой- И винить надо только себя!
  • Мартиша

    #
    Есть такие психологические пары, состоящие из тирана и жертвы. Жертва всегда найдет своего тирана, если не в семье, то такую вот любу. Причем потеряв любу, жертва чувствует себя настолько плохо без своего амплуа, что сначала имитирует суицид, а потом пишет о своей несчастной судьбе в прессе. И опять восстанавливается (хоть на какое-то время) в своем "статусе" и от этого счастлива, потому как это ее жизненная стезя.
  • Мечта

    #
    Что Успенская-картавая "супер певица", что её уже бывшая сотрудница Алина, стоят друг друга. Во всём рассказе сквозит, какая я талантливая и хваткая, мудрая(с дочерью помирила). Унижаться годами и получить в конце пинок под зад? Ради чего? Не верю ни ей, ни Успенской. Единственная истина во всём рассказе-это библейская мудрость! Цену себе надо знать, а не присмыкаться ради денег перед сомнительным талантом.
  • Ада

    #
    Еле дочитала до конца. То, что из себя представляет Успенская, написано у нее на лице крупными буквами. Работать на нее, быть рядом чуть ли не 24 часа в сутки и т.д. при таком, мягко говоря, хамском с ее стороны отношении - это просто себя не уважать. Тут никакие деньги не помогут. Так унижаться - почему, Алина? Она на Вас плюет и растирает, а Вы опять к ней возвращаетесь! Какой -то синдром вечной жертвы...
  • Frana

    #
    А я верю Алине в шоу-бизнессе люди не могут расставаться без скандалов.Успенской когда была на передаче Пусть Говорят.Надо было приехать и рассказать всю правду что-бы реобелитировать себя перед публикой.Как Илью Резника поливать она пришла быстрее поровоза.

  • #
    Мне никогда не нравилась Успенская.Неприятная особа.
  • Maria55

    #
    Успенская просто хабалка. Тюнинговала себя, но по сути вульгарная певичка из ресторана, это ее уровень. И когда она сидит в каких-то жюри и рассуждает об исполнительском мастерстве ,просто хочется рыдать.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или