Полная версия сайта

Алина Макова. Как я работала с Любовью Успенской

«Больше суток я провела в «палате для самоубийц». Обида навалились такой глыбой, что возможности выбраться я не видела».

В тот же вечер я закрываю сайт Успенской, который сама открыла два года назад и который оформлен на мое имя. Он был создан в рекордно короткие сроки и занял второе место в интернет-конкурсе «Золотой сайт» в номинации «ВИП-сайт персоны» в рейтинге Рунета 2012 года. В конце концов, распоряжаться им имею полное — и моральное, и юридическое — право.

Уже через пару часов Люба начинает бомбить звонками. Я не беру трубку. Тогда она переключается на сестру моего мужа, которая помогала мне с формированием и наполнением сайта: «Вы что творите?! Немедленно включите сайт!»

Дальше Успенская просит напомнить мне событие 1994 года: познавательное знакомство с Толиком...

Выхватываю у золовки трубку и начинаю орать в нее таким матом, о наличии которого в своем лексиконе прежде и не подозревала.

Гнев я выпустила, но на его место тут же пришли обида, отчаяние и страх. Навалились такой глыбой, что стало казаться: выбраться из-под нее нет никакой возможности. Разве только уснуть и не проснуться...

Сейчас, прислушиваясь к себе, я пытаюсь понять: какие чувства испытываю к Успенской? Ненависть? Нет! Жажду поквитаться за унижения? Отнюдь. Мне ее безумно жалко. По сути, Люба очень несчастный и одинокий человек. Но в этом только ее вина... Я же в очередной раз убедилась в истинности многовековой библейской мудрости: «Не мечите бисер перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели ROSBRI ENGLISH HOUSE.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или