Полная версия сайта

Нани Брегвадзе: «Мне не нужна была такая любовь, я хотела уважения, понимания, доверия»

Пропустив во двор колонии, приказали: «Жди!» Скользнула взглядом вверх и вдруг увидела Мераба. Муж стоял на ледяной крыше, весь скрюченный, нелепый — наверное, убирал там снег.

Считаю, что надо чуть-чуть поправлять и вовремя останавливаться.

И еще очень важно, какой у тебя характер, с каким настроением ты живешь. О себе скажу: я молодая, у меня тысяча планов, каждый день просыпаюсь с ожиданием хорошего. Для кого-то это смешно звучит. Но я не глупая, знаю свой возраст, прекрасно все чувствую и понимаю и не веду себя как дура, обвешанная бантиками. Но все равно если во всеуслышание скажу, сколько мне лет, в ту же секунду получу разрыв сердца.

Уверена, что и физическая форма человека зависит от его настроения. Никогда не полнела, но все равно слежу за собой, ни при каких обстоятельствах на ночь есть не буду. И девочки мои — дочка Эка и внучка Наташа — стройные, подтянутые. Многие возражают: «Дело в наследственности, а не в количестве еды.

Мы мало едим, а не худеем». Но это неправда, люди много едят, только не замечают этого.

Я и к себе, и к своим детям всегда очень критично относилась. Но должна признать, они у меня молодцы, не обманывают никого, не пьют, много работают. Эка из-за того, что сначала детей рожала, а после смерти мамы вся наша семья повисла на ее шее, многое прозевала. Но она умница, смогла наверстать. Сделала свою программу — цикл очень интересных старинных грузинских романсов. Стала заслуженной артисткой Грузии. Наталья окончила консерваторию и поступила в аспирантуру. У нее оперный меццо-сопрано, это очень редкий голос. Сейчас мы с Экой и Натальей готовим программу «Три поколения», планируем выступить в России.

Иногда, если мои девочки репетируют, хочу подойти к ним, как поступала моя мама, что-то посоветовать, поправить. Но они сразу в штыки: «Что встреваешь? Дай нам возможность самим что-то сделать! Ты не знаешь, как трудно быть родственником популярного человека, когда тебя постоянно с ним сравнивают». Это правильно, они должны по-своему петь и сами состояться.

Мальчики далеки от эстрады. Леван выучился на стоматолога, но ему не понравилось работать врачом, сейчас делает какие-то проекты в телевизионной компании. Жалко, что потратил шесть лет в институте, но, с другой стороны, хорошее образование он все равно получил. Младший Георгий — архитектор. Построил в Тбилиси много домов и постоянно что-то оформляет как дизайнер. Его молодую жену Нато я считаю своей дочерью, она очаровательная, из интеллигентнейшей семьи, где все профессора и академики.

У них двое детей, старшему Дмитрию семь лет, Сандро — пять.

Вот такая у нас большая семья. Это трудно, но здорово — она моя крепость. Лучше в жизни ничего нет. А еще я благодарна Богу, что люди до сих пор хотят слушать мои песни.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Мебеленд».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или