Полная версия сайта

Владимир Шевельков о том, как чуть не ослеп, любимой жене и работе барменом

«Знаю, что должен сейчас подойти к нему и сказать: «Слышь, ты, урод, давай выйдем, поговорим!», но молчу. Женщина, заплакав, уходит, а вслед ей несется издевательское: «Гы-гы-гы!!!»

Не в работу, не в воспитание коллег и подчиненных, а в родных дочек и сыновей. К сожалению, такое понимание приходит зачастую слишком поздно, особенно к отцам и матерям, с головой погруженным в творчество и прочую лабуду. Я, к счастью, не опоздал. И Андрей, и Саша считают меня своим лучшим другом, которому можно все рассказать, обо всем посоветоваться. И который не станет давить.

Когда год назад сын заявил, что хочет быть юристом, я обрадовался: круто, если парень осуществит мою юношескую мечту! Все родители — немного эгоисты, жаждущие увидеть в ребенке осуществление своих несбывшихся фантазий. Сейчас Андрей студент уже второго курса юридического факультета Санкт-Петербургского университета, очень увлечен этой профессией.

Саша пошла в четвертый класс. Сфера ее интересов — помимо учебы, конечно, — музыка, танцы и верховая езда. Чем будет заниматься «по жизни», дочка пока не определилась. Не исключаю, что когда-нибудь одного из моих детей (а может, и обоих) потянет в актерство или режиссуру. Отговаривать не стану. Более того, сам введу в профессию. И сделаю это так хорошо, как никто другой.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки ресторан Москва City (Санкт-Петербург).

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Хороший, талантливый актер и человек неплохой. Достойно живет. "Васильевский остров" - замечательный фильм, весь пронизан любовью к Санкт-Петербургу и актеры потрясающие. Спасибо Шевелькову за него, жаль что его не повторяют
  • Svetlaya

    #
    Интересное и искреннее интервью взрослого, мудрого мужчины, который испытал и славу, и разочарование. Это здорово, что Владимир не оставил творческую профессию и продолжил работу, как режиссер. Не знала, что он снимал клипы для Татьяны Булановой, приятная новость. Здорово, что талантливый человек талантлив во всем. Убеждаюсь, что главное для человек - это семья, где всегда найдешь поддержку и понимание. Желаю Владимиру творческих успехов.
  • Аомори

    #
    > Слишком много самомнения и запаренности ...Я ,Я ,Я... сниматься в такой попсе,как "Гардемарины" между прочим в очень светлом фильме который всегда интересно смотреть ,без всякой чернухи он не мог... зато на то,как убивали на его глаза кошек и оскорбляли женщин ,так это пожалуйста.но все ровно это под какую то идеологию "один стоит он в белом пальто" воздвигает... > Вот! Именно! Неприятное чувство вызывают, в первую очередь, такие высказывания о "Гардемаринах", одном из самых любимых и талантливых фильмов, который, к тому же, в основном и сделал из него звезду. Представляю, как покоробит это интервью замечательного режиссера Светлану Дружинину, если она его вдруг прочтет...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или