Полная версия сайта

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

«Юля сказала мне: «Оставайтесь, Людмила Александровна… А Роберт с Альбиной пусть уезжают. Куда хотят. Это их проблема».

Юля ушла от мужа. Теперь они с Сашей не расставались. Она постоянно сидела у него на коленях, целовала, никого не стеснялась

Отдыхай.

Иногда братья спорили до хрипоты и даже ругались из-за политики. Роберт был «правоверным» коммунистом, перемены, произошедшие в стране, категорически не принимал. Саша, напротив, вписался в новую экономическую ситуацию, пытался вразумить брата, убедить: все к лучшему. Он считал, что родные люди должны держаться вместе, жить в мире.

Саша вообще уважал семейные традиции, например не мог и помыслить, чтобы мать увидела какой-то разгул в доме. Однажды среди ночи приехал во Внуково с друзьями и девушками. Я этого не знала и решила утром его проведать. Подошла к парадному входу — закрыто, стучала-стучала — не отпирает. Оказывается, Аля успела предупредить Сашу о моем появлении.

Пока добиралась до черного хода, ребята срочно разбудили девушек, те выскочили, попрятались в машинах. Я увидела лишь Сашиных друзей, те меня поприветствовали и заторопились. О бурной вечеринке мне случайно проговорился Робик неделю спустя.

Новогоднюю ночь 2006 года Саша, как всегда, провел с нами. А на Старый Новый год уехал. Позвонил из Одессы. Я спросила:

— Что ты там делаешь?

— Плаваю в бассейне. Мама, я такой счастливый!

— Что происходит?

— Вернусь и познакомлю тебя с одной девушкой.

И вот в наши ворота въехал белый лимузин, откуда выпорхнула красавица-брюнетка. Сын говорил: «Чтобы мне понравиться, девушка должна во всем быть Женщиной с большой буквы. Это трудно объяснить, все случается на уровне запахов, прикосновений. Идет по улице писаная красавица, а мне она безразлична, интерес нулевой». Здесь видно было сразу, что он сильно увлечен.

С Юлей Мешиной Саша встретился на Дальнем Востоке. Приехал лечить ноги. Юлин муж, с которым Саша познакомился в компании общих друзей, звонил губернатору Наздратенко, просил создать артисту Абдулову самые лучшие условия. Юля рассказывала, что первая их встреча состоялась во время пикника. Саша пришел с девушкой — местной поклонницей. Они с Юлей стояли напротив друг друга у ручья и встретились взглядами.

— У меня внутри будто все перевернулось, — сказала Юля.

— У меня тоже, — вставил свое слово Саша.

Юля ушла от мужа.

Теперь они не расставались ни на минуту. Она постоянно сидела у него на коленях, целовала, никого не стеснялась. Саша говорил: «Не могу поверить, что это происходит со мной. Таких чувств я еще не испытывал».

Что я могла на это сказать? Только порадоваться за сына.

Однажды Саша объявил:

— Юля «в положении».

— Прекрасно, надо было давно завести ребенка.

Сын был счастлив, когда родилась Женечка

Тебе уже за пятьдесят, пока вырастишь, пока выучишь...

— Если родится мальчик, назову Александром.

Прошла неделя, и Саша показал мне снимок УЗИ.

— Мам, у нас будет девочка. Вот гляди, этот кружочек — она.

— Девочка тоже хорошо.

— Мечтаю поскорее увидеть, как ты возьмешь дочку за ручку и станешь гулять с ней по участку.

С Юлей они расписались, когда та была на шестом месяце. Пышной свадьбы не устраивали, просто посидели с друзьями в ресторане.

Женечка появилась на свет двадцать первого марта 2007 года — Юле сделали кесарево сечение.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или