Полная версия сайта

Анфиса Чехова. Соломоново решение

Жанна Эппле сказала: «Есть такая примета: если мужчина и женщина бьют бокалы, значит, они будут вместе...»

Гурама я считала ловеласом. Он постоянно флиртовал с официантками, горничными, проводницами. Они засматривались на него
AD
Предсказание врезалось в сердце. Гурам стал мне сниться. Он был таким нежным и любящим, что я стала смотреть на него другими глазами

Гурама я тогда посчитала ловеласом. Он постоянно флиртовал с официантками, горничными, проводницами. Помню, ехали куда-то в поезде. Стояла жара, и Гурам сидел в купе с голым торсом. Дверь была открыта, и проходившие мимо женщины засматривались на красивого мужчину. Я же всегда избегала красавцев, пользующихся повышенным вниманием женщин. Считала их опасными и неразборчивыми. А я не люблю неразборчивых мужчин.

Короче говоря, Гурам казался мне повесой. А я ему — зазнавшейся звездой. Он сам потом об этом рассказывал. Я удивлялась:

— Но почему? Я не «звездила». От коллектива не отрывалась. На репетиции и в поездки не причесывалась и не красилась, была совсем не гламурной...

— Значит, ты так держалась, — не сдавался он.

— Да ладно!

Признайся лучше, что стал жертвой стереотипа образа Анфисы Чеховой, сложившегося у тысяч мужчин.

Все мои немногочисленные бойфренды в начале наших отношений были уверены, что я — легкомысленная профурсетка, думающая только о сексе. Никому из них и в голову не приходило, что экранная Анфиса Чехова не имеет ничего общего с реальной — рабочей лошадкой, пашущей на телевидении с утра до ночи. Между прочим, уже на протяжении пятнадцати лет. Я ведь была не только ведущей, но и автором, и руководителем программы «Секс с Анфисой Чеховой». Мы, кстати, делали ее для женщин в стиле сериала «Секс в большом городе», где автор рассказывает истории про своих подружек.

И смотрела нас в основном женская аудитория. Мужчины тоже включали программу, но в содержание не вникали. Их интересовала «картинка». Сексапильная ведущая была одной из ее составляющих.

Никогда бы не подумала, что сама попаду под влияние стереотипа. Но Гурам, чтобы произвести на меня впечатление, так здорово играл повесу, что я в это поверила. На самом деле он очень разборчивый и серьезный парень из интеллигентной семьи.

Баблишвили переехали в Москву из Грузии тридцать с лишним лет назад, но до сих пор сохраняют национальные традиции, главная из которых, конечно, знаменитое грузинское гостеприимство. Родители у Гурама очень радушные, хлебосольные.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    13.11.2012 16:58
    Дети по ночам плачут и это не миф.Это либо спокойный либо беспокойный ребенок. В роддом на роды мужей пускают,если они закончили курсы подготовки хотя бы,мед образование здесь ни при чем. А грузины в грузии с родственниками и друзьями знакомят всех любовниц, даже если есть у него офиц.жена.Это не секрет, это норма там.
  • Аватар

    24.02.2013 20:38
    <<> Дети по ночам плачут и это не миф.Это либо спокойный либо беспокойный ребенок. В роддом на роды мужей пускают,если они закончили курсы подготовки хотя бы,мед образование здесь ни при чем. А грузины в грузии с родственниками и друзьями знакомят всех любовниц, даже если есть у него офиц.жена.Это не секрет, это норма там.>> Тоже неоспоримо.Главное что родила и воспитывает.3.Молодец я ее за это уважаю.4.Нашла человека от которого можно родить и родила.5.И Гурам не такой сумашедший как Никита Джигурда.6.Он как настоящий мужсчина попытался поддержать жену.7.Просто видимо врачи после Джигурды.8.Стали бояться актеров.9.Вот и придумали с образованием.10.А Любовницы есть у не только у грузин.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или