Полная версия сайта

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

«За мной ездила «наружка», телефон прослушивался. И все это делал человек, которого я любила!».

На моем благотворительном концерте с Аришей и «Домисолькой», в которой она занимается

В гневе я страшна.

Много и тех, кто составил мнение обо мне по сплетням в Интернете и смонтированным в угоду рейтингу телевизионным программам. Наезд камеры, и в кадре ты — толстая корова. Чик-чик — и от сказанного тобой остались рожки да ножки. В итоге меня считают распонтованной фифой. А это огорчительно, потому что я — другая.

Когда увидела себя в программе «Мультличности» — рыдала безутешно: такую дуру из меня сделали!

Но потом друзья сказали: «Настя, посмотри, в какой компании ты оказалась: весь «первый эшелон» — президенты, премьер-министры и другие весомые личности... И никто из них здесь умом не блещет. Такой формат».

И я перестала расстраиваться. Люди, с которыми я общаюсь в жизни, и посетители моего блога знают, какая я на самом деле. И мне достаточно их уважения.

Еще совсем недавно я была далека от компьютерных технологий. Но стоило создать блог, как он был признан событием года. Правда, повод к признанию стал не самым для меня приятным.

Отдохнуть я разрешаю себе только двенадцать дней в году. Зимой на новогодние каникулы уезжаю в теплые края. В прошлом году мы с мамой и Аришей отправились на Мальдивы. Выбрали самый маленький остров с населением в пятьдесят человек, который даже не отмечен на карте. Хотелось, чтобы рядом не было клубов, дискотек и соглядатаев — только море, солнце и пустынный пляж, где можно купаться топлес.

Не люблю замазывать следы от лямок купальника. Это раз. Во-вторых, имею право двенадцать дней в году отдохнуть, как мне хочется — топлес, «шмоплес», неважно! И что вы думаете? В первый же день, когда я выходила из моря, мама вытащила из кустов русского мужика с фотоаппаратом. «Доброе сердце, — говорю ему, — или я сейчас ваш фотоаппарат бросаю в воду, или вы на моих глазах затираете флэш-карту, даже если на ней запечатлен весь ваш отпуск. За мерзкие поступки надо отвечать».

Он пожалел камеру, выбрал второе.

Папарацци ушел посрамленным, а на меня вдруг накатило отчаяние. Села на прекрасном белом песке и расплакалась: «Люди! Что вы делаете?!» Я никогда не отказываюсь фотографироваться с поклонниками или дать автограф.

Но зачем снимать исподтишка непонятно в какой позе, с гримасой на лице от бьющего в глаза солнца? Нигде нет покоя от подглядывающих! В Эмиратах снимали, как я пытаюсь переодеть купальник под полотенцем, после чего в Интернете появилась «фотосессия»: «Волочкова устроила стриптиз». Во время модного показа свадебных платьев какое-то затаившееся за вешалкой «чудное создание» щелкало мобильным, пока я переодевалась. На следующий день снимки опубликовала «желтая» газета: я стою обнаженная и вся страна обсуждает, настоящая у меня грудь или нет!

Думаю: «Что ж мне теперь — целый отпуск отбиваться от этих папарацци?!» Представила, сколько нелепых снимков появится в Интернете к моему возвращению, и так стало мерзко на душе! «Ребята! Вы что, хотите посмотреть на грудь Анастасии Волочковой?

Вы думаете — у меня их три или четыре? Все как у всех. Я покажу!»

На третий день каникул приехал Арифулин. Говорю ему: «Ринатик, сейчас мы с тобой проведем офигительную фотосессию».

Ариша собрала камушки, ракушки, Ринат красиво выложил их на моем теле и навел объектив. Лучшие снимки, снятые обычной «мыльницей», я разместила в блоге и сопроводила обращением к папарацци. Не думала, что эти фото вызовут настоящий бум: похоже, вся страна побывала на страницах виртуального дневника Волочковой. Ну не дает моя персона людям покоя!

Я ничуть не жалею, что сделала это. Даже у Ксении Собчак теперь вряд ли повернется язык сказать, что у меня ненастоящая грудь.

Да, моя фигура действительно стала женственнее, но только потому, что в моей жизни есть гармония и благоприятный гормональный фон. Надеюсь, Иксанову, который говорил, что я большая и толстая, положили мои фотографии на стол. Пусть рассматривает...

Да! Эпатажная я. И очень принципиальная. Такой уж характер. Постоянно нужен драйв. Мне все не все равно. Мне нравится нравиться. Я хочу попробовать себя в разных сферах — и на классической сцене, и в шоу-бизнесе. Но цель одна: привлечь внимание к искусству, культуре и прекрасному! В прошлом году я получила степень магистра Высшей школы экономики, моя дипломная работа была посвящена проекту создания сети творческих школ Анастасии Волочковой в регионах России.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или