Полная версия сайта

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

«За мной ездила «наружка», телефон прослушивался. И все это делал человек, которого я любила!».

Игорь играет на гитаре, а я подпеваю и отбиваю ритм маракасами. Игорь готовит для нас разные вкусности, к моему приезду в доме горят свечи, пенится шампанское, а на веранде по праздникам играет чудесный женский скрипичный квартет.

Недавно исполнилось семь лет, как мы вместе. За все эти годы не было ни одного концерта или выступления, после которых я бы не получила от Игоря букет цветов. До сих пор, сохраняя традицию, отмечаем второе число каждого месяца, потому что познакомились второго июня 2004 года. Игорь подружился с моей мамой, что еще совсем недавно казалось невозможным. Мы даже отдыхать ездим вместе.

Главное, что мы с Игорем сумели сохранить уважение и доверие друг к другу. Это значит, что с самого начала, что бы ни говорили вокруг, чувства были искренними.

В наших отношениях до сих пор присутствует то, чего нет у многих пар со штампом в паспорте: романтика, человечность и красота. И как бы ни сложилась жизнь, для Игоря Вдовина двери моего дома будут всегда открыты.

Увы, у меня не так много друзей-мужчин. Большинство представителей сильного пола не всегда находят в себе мудрость продолжать общение, если им отказано в близости. Они утверждают, что невозможно дружить с женщиной, если она им не принадлежит. Какая нелепость! Значит, это не мои люди. Потому что мне всегда приносило счастье общение с интересными личностями. Причем никогда не имело значения, мужчины это или женщины.

Год назад в моей судьбе появился добрый друг. К сожалению, живет он на другом конце света — в Чили.

Я приезжала туда с гастролями на три недели. После первого концерта в Сантьяго, когда я раздавала автографы, ко мне подошел человек лет шестидесяти в черном кожаном пальто и ковбойской шляпе, похожий на пастуха. Он сразу произвел на меня впечатление очень открытого, интересного человека, и я решила принять его приглашение поужинать. Пришла на встречу не одна, взяла с собой Рината и своего директора. Мы разговаривали на разные темы, смеялись и прекрасно провели время. В процессе нашего общения мы все с удивлением узнали, что дон Мигель — чилийский миллионер, который имел неосторожность с первого взгляда влюбиться в русскую балерину. Мигель предложил свою помощь на время гастролей, которую мы с благодарностью приняли. С того дня он, сидя за штурвалом собственного самолета, летал с нами по стране в те города, где были концерты.

Узнав, что я обожаю лошадей, Мигель пригласил меня на свое ранчо — мистическое место, чудом уцелевшее во время страшного землетрясения.

Он развел огромный костер, и мы провели замечательный романтический вечер под полным звезд небом. Мигель катал меня на мотоцикле, собранном собственными руками, научил разбираться в чилийском вине. Подарил белоснежного коня по кличке Бриз и был готов переправить его в Москву. Но я отказалась. Не хотела издеваться над лошадкой! Что может быть лучше для прекрасного животного, чем свобода прерий? Мы договорились, что я буду прилетать навещать Бриза. Он выиграл множество соревнований и очень любит шоколад. Дон Мигель обещал кормить его самым лучшим во время моего отсутствия...

Между нами ничего не было, но в отличие от многих других Мигель не сказал мне: «Или секс, или ничего». Ему было интересно общаться со мной, мы вели долгие беседы. «Когда уедешь, мне будет не хватать тебя», — с грустью говорил он.

После Чили мы с мамой и Аришей отдыхали в Португалии, и однажды, зайдя в номер, я увидела на столе бутылку чилийского вина и плюшевого медвежонка, который держал в лапах письмо с надписью — «To Ariadna». Послание было адресовано моей дочери. Как оно попало к нам с другого конца земли, до сих пор не могу понять.

«Дорогая маленькая девочка! — писал Мигель. — Я имел счастье встретить твою маму и могу сказать тебе, что это самая прекрасная женщина на свете...» Мигель был готов на все: переехать в Москву, построить для меня в Чили театр.

Другая давно бы согласилась, поди плохо — кататься на лошадке, жить в свое удовольствие, имея все, что только пожелаешь. Но я сказала «нет», потому что не испытывая ответных чувств, понимала: не смогу сделать счастливым замечательного человека, который этого достоин.

Мы общаемся и сейчас, перезваниваемся, переписываемся, собираемся поужинать, например, в Париже.

После знакомства с Мигелем я навсегда полюбила мотоциклы. И совсем недавно с большим удовольствием приняла приглашение от «Ночных волков» и поехала на юбилей байкерского клуба. Пришла туда вся в черном, поверх — лишь маленькая красная балетная пачечка. Произвела невероятный фурор.

Это очень интересный закрытый мир, в который мне разрешили войти. Аббревиатура названия клуба «НВ», что значит — «Ночные волки». Но ведь «НВ» — это же Настя Волочкова! Теперь я член братства, их ночная волчица.

Я открытый человек и легко сближаюсь с людьми, если и они открыты, доброжелательны. Хотя бывают ситуации, когда на меня есть за что обижаться. Пара лишних бокалов, взрыв эмоций, и вся боль, накопленная в жизни — нереализованные надежды, несбывшиеся мечты, перенесенные обиды, восстает из глубин подсознания и выплескивается, как правило, на близких. Истерика проходит, остается опустошение и ощущение горя от того, что сказанного не вернешь. Те, кто меня не знают, могут подумать, что зло — моя истинная сущность. Такие люди начинают меня ненавидеть, не могу осуждать их за это.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или