Полная версия сайта

Борис Вишняков. Шукшина объявила мне войну

«Мария в разговоре объявила меня запойным алкоголиком, которого нельзя подпускать к детям».

Мои вопросы: «А почему же тогда ты позволяла им постоянно жить со мной на протяжении четырех лет и неделями не звонила? Почему не тревожилась: как там сыновья с отцом-алкоголиком?» — ею были проигнорированы.

Я хорошо осознаю, насколько велика магия имиджа Шукшиной, созданного телевидением и глянцевой прессой: до слез сострадающая героям телепередачи «Жди меня» ведущая, бесконечно любящая, заботливая мать… И как завораживает людей ее знаменитая фамилия — тоже в курсе. Тем не менее заявляю, что буду бороться за своих детей до конца! Я не хочу, чтобы их ждала участь старших дочери и сына Шукшиной, которые выросли без отцовской любви и заботы! Если, по мнению Марии, любовь и забота состоят в том, чтобы наказывать ребенка за невыученный урок так, что на следующий день он не идет в школу, то я ее точку зрения не разделяю!

Я не хочу, чтобы мои сыновья, став взрослыми, ненавидели друг друга и не общались между собой, как ненавидят и не общаются Маша и ее сестра Ольга.

Мое единственное желание — чтобы Фома и Фока выросли достойными людьми и были счастливы.

А Маша… Пусть живет, как считает нужным. Как привыкла. Пусть найдет очередного простака, который поверит ее экранному образу, купится на искренность и теплоту ее телевзгляда. И которому потом Мария так же, как мне, объявит войну. Или просто вычеркнет из своей жизни.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон Domus Aurea.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или