Полная версия сайта
Элеонора Филина. Осторожно: злой Чебурашка!

Элеонора Филина. Осторожно: злой Чебурашка!

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Мика

    #
    Удивительная способность некоторых мадам-содержанок, стирать свое грязное белье на публике... Решила мужа раскрутить на бабки? Может лучше все это делать в закрытом режиме. Противно блин...
  • ev-bel21

    #
    Правильно сделала, что рассказала обо всем.Представляю сколько ещё обиды у нее в душе. То что написано это такая маленькая капля. Сама знаю, что это такое.Метаться между любимым мужчиной и ребенком, а еще быть связанным общей работой. Замкнутый круг. Правильно сделала что ушла, ещё все наладится в жизни.
    • Саша

      > ev-bel21
      #
      > Правильно сделала, что рассказала обо всем.Представляю сколько ещё обиды у нее в душе. То что написано это такая маленькая капля. Сама знаю, что это такое.Метаться между любимым мужчиной и ребенком, а еще быть связанным общей работой. Замкнутый круг. Правильно сделала что ушла, ещё все наладится в жизни. Ушла!!! 10 лет наблюдала со стороны как над сыном измывался старый идиот. Успенский в статье дьявол, но и Филина хороша. Когда было больно сыну-она терпела, а вот свою боль стерпеть не смогла-оскорбилась.
    • victoria

      > ev-bel21
      #
      <<> Правильно сделала, что рассказала обо всем.Представляю сколько ещё обиды у нее в душе. То что написано это такая маленькая капля. Сама знаю, что это такое.Метаться между любимым мужчиной и ребенком, а еще быть связанным общей работой. Замкнутый круг. Правильно сделала что ушла, ещё все наладится в жизни.>> а зачем метаться? Как можно выбирать между х..... и ребенком?

  • Анна

    #
    Я так чувствую нас ожидает Жанна Эппле № 2.. Муж сволочь, а я - вся в белом.... Что муж - сволочь, это видно и без этих откровений.. Но сама мадам... увела мужа-сволочь из семьи, поставила одного своего ребенка в невыносимые условия жизни, второго сбагрила в интернат, и при этом рассказывает нам о высокой и чистой любви. Да и внешний вид мадам не дает сложить о ней мнение, как о бедной бессловесной сиротке. Одни узкие и поджатые губки чего стоят. Веры в эти откровения нет, есть обиженная и злобная баба, которая лишилась финансового благополучия.
  • Анна

    #
    Добавлю тоже, как ev-bel21: я тоже знаю, что это такое... у меня тоже второй брак и сын от первого...но мне повезло, у меня муж очень порядочный человек, который как-то сказал "половина страны воспитывает не родных детей, которые становятся очень родными". Но если бы у меня стоял вопрос - интернат для ребенка, а я вся в любви, то для меня этого вопроса в принципе бы не стояло.. а у Элеоноры это дилемма не вызывала мук ...
    • victoria

      > Анна
      #
      <<> Добавлю тоже, как ev-bel21: я тоже знаю, что это такое... у меня тоже второй брак и сын от первого...но мне повезло, у меня муж очень порядочный человек, который как-то сказал "половина страны воспитывает не родных детей, которые становятся очень родными". Но если бы у меня стоял вопрос - интернат для ребенка, а я вся в любви, то для меня этого вопроса в принципе бы не стояло.. а у Элеоноры это дилемма не вызывала мук ...>> у Вас муж не знаменитый и о-ч-чень небедный детский писатель. Думаю, именно это и сыграло решающую роль для "мадам". Боюсь, что за наших с Вами мужей эта дама никогда не вышла бы, относись они к ее детям хоть как замечательно. Видимо, эта "мудрая еврейка" все просчитала и поступила с максимальной выгодой для себя любимой.
  • Magdeburga

    #
    По передаче "Гавань" мне симпатична эта женщина. Эк её угораздило... Ну и дружила бы с ним, раз он был такой хороший, замуж-то чего, на 25 лет же старше!
  • Феяфтанке

    #
    10 лет терпеть ТАКОЕ отношение к своему ребенку?? :evil: :evil: :evil: Это не любовь. Это извращение
  • Анастасия

    #
    Зачем она это терпела...? Смысла нет задавать вопрос. В любом случае заплатит потерянным временем и психикой своего ребенка. Надеюсь только, что имущество между ними будет поделено пополам. Законодательство хоть какое-то в нашей стране действует или же нет?
  • Алёна

    #
    мерзотная баба, променяла сына на штаны и особняк. Фу.
  • Ирина

    #
    Не знаю,не знаю,чужая жизнь потёмки. Но никто не заставляет жить с деспотами и тиранами.Либо живи ради карьеры и т.п. либо не живи. Ни одна баба еще без мужика не умерла.
  • Гость

    #
    Если своего ребенка любят, и к нему такое ужасное отношение, то хорошая мать никогда не будет этого терпеть. Тем более, у ребенка родной отец есть, и это не Успенский. По фактам дама любит только себя и деньги. Ушла от мужа, отца своих детей, старшего ребнка -в интернат определила, младшего - в пасынки. Когда второй муж стал обузой, решила поделить его имущество, но не получилось. Неприглядная картина(
  • lena

    #
    Один старый с п....здью еврей шпынял еврейку помоложе. Сейчас проливаются слезы Израиля,старо как мир!!! От кормушки-то тяжело оторвать рыльце,да..... В этой ситуации только ребенка жалко. На всю жизнь эта "еврейская мама" искалечила сыну нервную систему,удивительно,как он еще ее обнимает,послал бы ее ко всем чертям,такое тяжело простить,деньги,жадность перевесили материнскую любовь. С.чка!!!
  • yola21

    #
    Елеонора выходя замуж второй раз и будучи уже матерью , будучи старше и мудрее должна была разобраться лучше. В английском языке есть пословица "Первый раз тебя обижают - позор им, обижают второй раз - позор тебе". Надо признать - читая статью мы видим: она не только без прикрас рассказывает о нелёгком характере "Гения", но и признаёт свою вину перед сыном. Тем не менее считаю что мать виновата перед сыном намного больше чем злой отчим.
  • Рщрщрщ

    #
    Любовь зла, полюбишь и козла. :D
  • Рщрщрщ

    #
    Старику уже нужна не жена, а сиделка, кухарка, убиралка и училка (массажистка). Он себе может все это позволить.... :cry:
  • Alexia

    #
    Да, история своеобразная. Дама уж очень ушлая и хваткая. Забитой девичкой, терпящей мужа-тирана 10 лет ("уйти некуда, дети малые, родных нет" и т.п. ), она не выглядит. Раз терпела, значит, все устраивало. Зачем же теперь эти душераздирающие подробности? Впрочем, получилось "за что боролись - на то и напоролись". Еще один повод задуматься хватким дамам, во чтобы то ни стало вырывающим мужа из семьи - а оно Вам надо? Может, это сокровище блестит ярче, чем греет.
  • мария

    #
    Не верю Элеоноре. Действительно, она не производит впечатления жертвы. Скорее, пираньи, которая своего не упустит. Явно ей не хотелось расставаться с совместно нажитым имуществом. И влияние она на него имела. В передаче "Прямой эфир" сказали, что он не хотел, чтобы ему в кабинет поставили ванную, а она настояла.
  • Frana

    #
    К сожалению и эта статья не обошлась без антисемитских коментарий.Конечно со злости читая такую статью у людей возникают неестественные эмоции.Я с самого детства обожала рассказы и сказки Эдуарда Успенского.Ошибка Элеоноры была в том что на ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ не построишь.Тем более она знала что он выгоняет с неадекватностью ту жену.Не один мужчина не стоит того что-бы женщина давала так унижать своего ребенка.А я читала в 2005 году в Комсомольской правде даже стало противно.Все-таки женщина должна быть мудрой.Если над одной женщиной издевается значит будет так с другими.Человек может притворятся до определенного времени но потом дурной характер проявляется.
  • Bor1

    #
    Слово не воробей... Дедушка погорячился. Воплощение эпитафии в жизнь вызывает большие сомнения. Напоминает Фаину Раневскую: Умерла от омерзения...
  • Владимир

    #
    Исповедь истеричной курицы.
  • Aleksandr

    #
    я, плакал,хорошо излагает
  • Ангелика

    #
    Всегда были мне антипатичны оба. Очень нравилась "Гавань" - передача, выступающие, песни, очень нравились оба аккомпаниатора - Дмитрий Петров и Юрий Бадал. Единственное и самое раздражающее звено - ведущие. Интуиция меня не подвела - оба хороши. И памятное по детству отношение к Чебурашке, крокодилу Гену, простоквашинским персонажам окончательно уничтожено, наверное.
  • victoria

    #
    "Предвижу ваше возмущение, но поверьте: я сегодняшняя сама не до конца понимаю, как могла все это терпеть" да ну!!! Все Вы, Элеонора, прекрасно понимаете. Второго такого богатого и знаменитого Вам было бы не найти. Вот и терпели ради бешенного бабла и славы мужа.
  • victoria

    #
    "Непросто отказаться от мужчины, на которого ты молилась десять лет, лишиться женского счастья, которое только-только обрела..." а еще сложнее, наверное, отказаться от бабла, критизны и всех плюсом от брака с таким человеком

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или