Полная версия сайта

Лада Дэнс. Дорога любви

«До сих пор перед глазами стоит картинка: аэропорт, я и двое моих мужчин. С одним прилетела, другой — встречает».

Павел Свирский

Величковский сворачивал разговор. Забегая вперед, скажу: когда мы расстались, он воплотил эту идею в жизнь и организовал с коллегами-продюсерами группу «Стрелки».

Гастрольный цейтнот продолжался. Иногда я давала концерты в двух городах за день. И вот в очередной раз возвращаюсь в Москву, самолет набрал высоту, откинулась в кресле, мечтая об одном — заснуть. И вдруг понимаю, что не чувствую левую руку. Страшно испугалась, подумала, что у меня инфаркт и я сейчас умру.

Не помню, как долетела до Москвы, как вошла в квартиру. Узнав, что со мной, муж тут же вызвал «скорую».

— У вашей жены колоссальное нервное истощение, — сказал врач. — Ей необходим отдых, иначе это плохо кончится.

— Так, значит, это не сердце, — обрадовался Величков­ский.

— Если продолжит в том же духе, заработает инфаркт.

— То есть она просто отдохнет, поспит — и все пройдет?

— Будем надеяться.

Едва он ушел, Леня говорит:

— Лада, через четыре часа нам выезжать. Не забыла? В девять утра самолет во Владивосток, у тебя там три концерта.

И тут со мной что-то произошло. Я увидела Величковского совсем в ином свете.

— Наши отношения закончились, — произнесла я. — Буду работать с тобой как с продюсером, зарабатывать деньги.

Но мы больше не пара. Нашей семьи нет. Ты волен жить своей жизнью, я — своей.

Леня не придал значения угрозе, подумал: устала, отдохнет, перебесится и все вернется на круги своя. Но, видно, судьба меня услышала. На тех гастролях она послала мне встречу с мужчиной, с которым я снова почувствовала себя женщиной, а не рабочей лошадью. Назовем его Игорем, он большой человек, занимает сегодня видный пост в правительстве, да и новая жена сойдет с ума, если озвучу фамилию. Зачем?

Во Владивостоке Игорь (он руководил там крупным бизнесом) пришел на мой концерт, а потом пригласил в бар выпить по коктейлю. Почему бы и нет, учитывая мой статус «соломенной вдовы»? В общем, мы просидели в баре до утра.

А потом Игорь отвез меня в аэропорт.

Через несколько дней он уже был в Москве, позвонил, попросил о встрече.

— Лада, я понял, что влюбился, мне без тебя плохо. Будь моей женщиной.

— Ты зовешь замуж или так — прогуляться?

— Я пока не свободен, но это вопрос времени. У нас с женой давно все кончено, она живет в Америке и не собирается возвращаться. Я один. Кроме тебя, мне никто не нужен.

Редкая женщина устоит после таких признаний. Я не стала исключением. «Хоть Игорь и женат, — уговаривала себя, — но там нет никаких отношений, любящая жена никогда не оставит мужа одного и не уедет за тридевять земель».

Между нами завязался серьезный роман.

Игорь на шесть лет старше, рядом с ним я впервые за многие годы почувствовала себя слабой, и мне это понравилось. Зрелый, умный, сильный мужчина предвосхищал все мои желания. Мы часто летали за границу на уик-энд. Игорь показал мне мир.

Хоть у нас с Леней и прекратились «лирические отношения», я все равно скрывала роман, врала, что еду отдыхать с подругой. Мне не хотелось причинять ему боль. Кстати, Величковский никогда ни о чем не допытывался. О причине его спокойствия я узнала гораздо позже: у него тоже образовалась интрижка на стороне. Ничего интересного, медийным лицом девушка не была, да Величковский и не рискнул бы заводить отношения со знаменитостью. Иначе — он это знал — мне пришлось бы позаботиться о своем реноме и объявить об официальном разрыве.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или