Полная версия сайта

Лада Дэнс. Дорога любви

«До сих пор перед глазами стоит картинка: аэропорт, я и двое моих мужчин. С одним прилетела, другой — встречает».

Лада Дэнс с детьми

Мне тогда вообще было не до терзаний об упущенных возможностях. Когда сняли гипс и я увидела свою левую ногу, то чуть не закричала от ужаса. Она была раза в три тоньше правой. Вспомнила, как врач говорил: «Нога может ссохнуться, если не будете ее разрабатывать». И это на целый год стало моей главной целью и задачей. Выручили друзья. Меня привозили в бассейн, доносили до воды на руках, и я часами до полного изнеможения плавала, чтобы восстановить порванные мышцы и связки. Что мне пришлось вытерпеть, знают только близкие. Я не рассказывала об этом журналистам, не пиарилась.

Когда кто-то из них назвал меня «сбитым летчиком», мол, Лада Дэнс как певица закончилась, — не стала возмущаться, негодовать. Разве они знают, как я с лангетой на ноге, спрятанной под широкими брюками, прошла кастинг и получила роль в мюзикле «Чикаго»?

Доказала себе, что ставить крест на карьере рано, что могу. Правда, потом пришлось извиниться перед Филиппом Киркоровым и все же отказаться от роли. Ежедневные репетиции были для меня еще непосильными.

Постепенно все в моей жизни наладилось. Илье скоро исполнится четырнадцать, Елизавете — двенадцать. Я внушаю им, что главной ценностью для человека является семья. А еще мы с Павлом стараемся дать им хорошее образование, чтобы детям легче было выживать в нашем суровом мире. Сын, наверное, пойдет по стопам отца и будет учиться бизнесу. А дочь мы планируем отправить в Лондон, она хочет стать дизайнером, три года серьезно занимается в художественной школе, увлекается гимнастикой, танцует, поет, с четырех лет сочиняет стихи, сейчас уже на английском языке.

Удивительный ребенок! И сын, и дочка превосходно играют в шахматы, побеждают на олимпиадах. Я ими горжусь и никогда не наказываю. Думаю, наши дети родились такими талантливыми, потому что их папа с мамой очень любили друг друга.

Но любовь, как оказалось, чувство преходящее, а вот ответственность за детей будет лежать на мне всю жизнь. И это заставляет быть инициативной. Решила попробовать себя в роли бизнес-леди и открыла агентство «Безупречный персонал». Сегодня многие состоятельные семьи предпочитают, чтобы с их детьми работали няни от Лады Дэнс. Мне доверяют. Но главное, у меня вызрели и готовы несколько музыкальных проектов, я перестала ограничивать себя в музыке. Давно мечтала сделать дорогой, стильный Acid Jazz проект, и теперь есть Lada Dance and V.I.P.

Moscow Lounge, также я работаю с диджейской клубной программой хитов девяностых Lada Dance and DJ’s 90th In Da Mix, обожаю, когда «взрываются» танцполы. И абсолютно готов новый альбом с невероятными лирическими хитами. Вся в делах и заботах. И мне это нравится.

Недавно я появилась на премьере фильма со старым другом. Раньше мы выходили в свет большой компанией, а тут пришли вдвоем. Журналисты на нас налетели, стали интересоваться, когда свадьба. «Послушайте, — сказала я, — мне не двадцать лет, чтобы страстно мечтать выйти замуж».

Считаю, что женщина не может жить одна, без мужчины, это противоестественно. И так получалось, что я никогда не бывала одна больше двух недель. Одиночество — это не мое.

У меня нет проблем с личной жизнью, но замуж выйду только если почувствую, что это моя половинка, что это навсегда.

Раньше все силы отдавала своим мужчинам, потом своим детям, а теперь всем понемногу, и у меня даже остается личное время. Сейчас я в состоянии гармонии. И жажду открытия нового, другого мира внутри себя.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон Barbara Barry Gallery.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или