Полная версия сайта

Лада Дэнс. Дорога любви

«До сих пор перед глазами стоит картинка: аэропорт, я и двое моих мужчин. С одним прилетела, другой — встречает».

До сих пор перед глазами стоит картинка: аэропорт, я и двое моих мужчин. С одним прилетела, другой встречает. Я испытывала и грусть, и безумную радость.

Французские Альпы, чудесная погода. Я стояла и любовалась пейзажем, не подозревая, какой крутой вираж сделает моя судьба через пару минут.

— Ну, что? Помчались? — спросила подруга.

— Наперегонки, — ответила я и оттолкнулась палками.

Мчусь вниз, яркие костюмы горнолыжников так и мелькают по сторонам. Обгоняю на склоне незнакомую девушку и вдруг ловлю на себе ее недобрый взгляд. В следующую же секунду меня пронзает страшная боль, свет меркнет.

Когда сознание возвращается, я лежу на снегу. Испуганная подружка тормошит за плечо, открывает рот, но слов, как в немом кино, не слышно. Видимо, от болевого шока я временно потеряла слух. Моя левая нога застряла в лыжном креплении и при падении вывернулась коленом назад.

К счастью, рядом оказались соотечественники. Одному из них — русскому олигарху — я обязана тем, что не осталась калекой. Он вызвал вертолет «скорой помощи», его помощник довольно быстро доставил меня в больницу, где нас уже ждали переводчица и бригада врачей.

Осмотрев ногу, хирург сказал:

— Нужна срочная операция.

— У меня нет таких денег, пожалуйста, помогите добраться до Москвы.

— Решать, конечно, вам, но риск очень большой, если промедлите хоть день, не ручаюсь, что вообще сможете ходить.

Мой спаситель, велевший помощнику докладывать обстановку, узнав об этом, тут же заявил: «Все расходы беру на себя».

Так получилось, что в тот страшный момент у меня не было близкого мужчины. И если бы не помощь чужого человека, не знаю, что стало бы со мной. Почему любовь уходит? Кто виноват, что я осталась одна? Горькие вопросы так и не дали заснуть в ночь перед операцией.

Леня Величковский...

В группе «Женсовет» я (слева) пела с Алиной Витебской и Светланой Лазаревой (в центре)

Он был моим продюсером, и я благодарна за все хорошее, что он для меня сделал. Мы познакомились, когда я отчаянно пыталась начать самостоятельную карьеру после работы в группе «Женсовет» и бэк-вокалисткой у Киркорова.

В «Женсовете» мне после музыкального училища, а потом и джазовой школы, где разучивала репертуар Эллы Фицджеральд и Билли Холидей, приходилось петь «Нету тары, нету тары, не ходите, дядя, даром!» Но публике нравилось, группа процветала, а вот жизнь моя в ней была не сахар — меня невзлюбила Света Лазарева, придиралась постоянно.

Я была похожа на популярную тогда певицу Сабрину — ямочки на щеках, кудрявые черные волосы.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или