Полная версия сайта

Лада Дэнс. Дорога любви

«До сих пор перед глазами стоит картинка: аэропорт, я и двое моих мужчин. С одним прилетела, другой — встречает».

Мой гражданский муж  Леонид Величковский стал продюсером «Технологии»

Решила: «Ах так! Хоть ты москвич, но и я не из подворотни!»

Позвала в кафе посидеть. Он один раз сказал, что занят, другой... Но во мне включился характер: так просто не отделаешься. Звоню:

— Леня, мы с тобой живем рядом, я картошку пожарила, салат нарезала, заходи по-соседски на ужин...

— Ладно, — говорит, деваться ему было уже некуда.

Пришел с бутылкой водки, как он потом признался, захватил для храбрости. Но не рассчитал силы. Посередине фразы «Когда я писал альбом Гулькиной...» Леня уронил голову на стол и захрапел. Я сняла с кровати матрас и уложила его спать на полу.

Мы даже не поцеловались. Утром молча позавтракали, и Леня уехал. Весь день промучилась, все валилось из рук: он больше не вернется! Но вечером Леня приехал и остался на пять лет.

Первый наш год был потрясающим, ни разу не поссорились. Величковский оказался хозяйственным, притаскивал продукты, старался во всем помогать. Его родители жили по соседству, мама была прекрасной, доброй женщиной.

На кухне нашей двухкомнатной квартирки зарождался новый проект — группа «Технология». Игорь Селиверстов и Рома Рябцев каждый день засиживались за полночь, сочиняли тексты, музыку и тут же опробовали новые песни на мне. Я бесконечно жарила картошку, накрывала столы, словом, жила Лениными интересами, стала его тенью. Величковский был поглощен этим проектом, для меня сочинил лишь одну песню «Пойду с тобой», и то потому, что на него надавил мой директор Сергей Лавров, которого, справедливости ради нужно признать, нашел Леня.

Сергей Лемох в это время расстался с Богданом Титомиром, и ему требовалась певица, чтобы выступать на разогреве перед «Кар-Мэн».

Лаврову удалось «пробить» мою кандидатуру. А Леня уехал с «Технологией», от которой девчонки мгновенно сошли с ума, на трехмесячные гастроли.

Мы долго не виделись, я жутко соскучилась. Мой первый клип снимался в Питере, и так сложилось, что там же проходили концерты «Технологии». Наконец-то увижу Леню! Только прилетела — сразу к Величковскому на стадион. Он встретил прохладно: — А, это ты...

Повисло тягостное молчание.

— Ну что ж, поеду в гостиницу, — выдавила я.

— Давай, позже увидимся.

Мне идти в кадр, а я плачу, глаза красные.

Лавров ругается: «Лада! Да что происходит?!»

А я не могу ничего объяснить, трясусь от рыданий. С грехом пополам сняли. Спасибо ребятам, клип получился. Освободившись, я снова устремилась к Лене. Едва успела отловить после концерта. «Лад, мне сейчас не до тебя, едем на банкет, потом поговорим».

И отбыл!

Утром я улетела домой. Все ждала Лениного звонка, но он так и не позвонил.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или