Полная версия сайта

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

«Не знаю, как с другими девушками, но со мной он обращался как с последней шлюхой».

Я мечтала стать знаменитой певицей, такой же, как София Ротару

Но когда настало время поступать в институт, папа сказал: «Побаловалась — и хватит. Пора заниматься делом. Моя дочь будет юристом!» Я пыталась увильнуть, но в конце концов поступила-таки на юрфак КГТУ и перебралась в Казань.

В этом городе я очень быстро обзавелась нужными связями. Они помогли стать ведущей телепрограммы «Доброе утро». В Казань часто приезжают московские артисты, и почти все они приходили ко мне на эфир. Я подружилась с братьями Запашными, Витей Салтыковым, Лешей Глызиным, другими знаменитостями и решила, что Казань — слишком маленький город для такой талантливой девушки, как Айгуль Мильштейн. Надо перебираться в столицу. А для начала — съездить туда на разведку. С родителями не советовалась: знала, что будут против, особенно папа. И свою затею хранила в тайне.

Был март, а весной так хочется перемен!

Я взяла сумку, кинула туда самое необходимое и рванула на вокзал в полной уверенности, что в Москве встретят, помогут. У меня же там столько знакомых! Понятия не имела, что провинциальное гостеприимство несравнимо с московским.

На следующий день вышла на перрон Казанского вокзала и начала звонить всем подряд: «Привет, это Айгуль! Я в Москве!» А в ответ слышала: «Ой, как здорово! Только знаешь, я в отъезде. Буду не скоро». Люди, на которых я рассчитывала, по странному совпадению «уехали» из города в отпуск или по делам — все до одного.

Осознав, что москвичи мне не рады, я, конечно, приуныла. Даже заплакала. А потом сказала себе: «Надо что-то придумать.

Домогаров не разглядел: мои волосы были тогда чудовищного красно-коричневого цвета

О возвращении не может быть и речи». Я девушка решительная и упрямая, если что-то задумала — иду до конца. Купила газету бесплатных объявлений, таксофонную карточку — в расчете на большое количество звонков — и начала искать работу. Наткнулась на рекламу салона дверей: «Требуются менеджеры по продаже». Ну что ж, с этого тоже можно начать путь наверх...

Звоню в салон, и на мое счастье трубку снимает не секретарь, а генеральный директор. Говорю:

— Хочу продавать двери. На работу могу выйти уже сегодня.

— Здорово. Давайте встретимся. Можете подъехать на «Китай-город»? Вы сейчас где?

— На Казанском вокзале. Но Москву знаю плохо. Может, вы меня отсюда заберете?

Он замолчал, оторопев от такой наглости, но, как ни странно, приехал.

Видно, решил посмотреть, что за чудо сидит на Казанском вокзале.

А я, увидев своего телефонного знакомого, приободрилась — мужчина солидный, в возрасте. Его звали Владимир Григорьевич Марков. Он привез меня на «Китай-город», на выставку дверей его фирмы. Смотрю — и салон приличный. В общем, все меня устраивает. А Марков спрашивает:

— Ну так что? Готова завтра выйти на работу? Живешь далеко?

— Да нет, не очень... В Казани.

У него лицо вытянулось:

— А ты шутница! Я так понимаю, что жить тебе негде?

На вечеринку, где познакомилась с Сашей, я попала с ребятами из группы «Корни»

Ладно, можешь пока остановиться у меня.

Я удивилась и струхнула. Но выбора не было. Не на вокзале же ночевать. «Ничего, — думаю, — дядька старый, как-нибудь отобьюсь!»

Кстати, смешное совпадение — когда я впервые поеду к Домогарову на дачу, у меня будут похожие мысли: в случае чего отобьюсь от дяденьки! Но там все повернется иначе.

Отбиваться не пришлось — новый знакомый оказался очень порядочным и добрым человеком, поэтому и пожалел безбашенную девицу. Выделил мне отдельную комнату в своей огромной квартире, кормил, поил и еще платил зарплату. Мы подружились и общаемся до сих пор.

Двери я продавала три месяца. По очереди с другим менеджером — Ольгой Васильевной.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или