Полная версия сайта

Стас Садальский собрал компромат на Цымбалюк-Романовскую

Актер знает подробности «аферы» с квартирой Армена Джигарханяна.

Станислав Садальский

Стас Садальский поделился неожиданной подробностью относительно продажи доли Армена Джигарханяна во владении квартирой на Арбате. Актер с уверенностью заявляет, что к «афере» с недвижимостью Народного артиста причастен художник—  Никас Сафронов. Откровенным признанием Садальский поделился на странице с соцсетях.

«Странно, почему в деле Цымбалюк не фигурирует псевдохудожник Сафронов, который имеет прямое дело к афере, покупке квартиры бывшей жены и за совсем другие (малые) деньги!» — написал Станислав в Сети.

Актер уверяет, что знает, о чем говорит. У него даже имеются доказательства в виде записи телефонного разговора с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В своей публикации Садальский обратился к Сафронову с требованием «по-хорошему» вернуть долю в имуществе бывшей жене Армена Борисовича — Татьяне Власовой. За ней до сих пор числится другая половина квартиры на Арбате.

Доля Джигарханяна в этом помещении сначала была переписана на Виталину, а в августе этого года продана третьим лицам. Не так давно Татьяна рассказала, что квартира заставлена коробками. Она запаковала все свои вещи, так как чувствует, что в любой момент могут нагрянуть новые соседи. Напомним, что недавно Армен Борисович отказался от денег, полученных от продажи дома в Далласе, в пользу Власовой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или