Полная версия сайта

Шепелев спровоцировал новый скандал вокруг Цымбалюк-Романовской

На официального представителя бывшей жены Джигарханяна может быть заведено несколько уголовных дел сразу.

На Первом канале состоялся новый выпуск популярного шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». По информации, выяснившейся во время эфира, стало известно, что официальному представителю Виталины Цымбалюк-Романовской Элине Мазур может быть предъявлено сразу же несколько обвинений и заведено несколько уголовных дел.

В первую очередь, «вовлечение в занятия проституцией», «организация занятия проституцией», «нарушение неприкосновенности частной жизни», «вымогательство», а также «нанесение тяжкого вреда здоровью». На шоу присутствовали несколько девушек, некогда работавших в массажных салонах, якобы принадлежащих Мазур. Все они прошли полиграф, на котором было установлено, что в салонах сотрудницами оказывались услуги сексуального характера (эротический массаж), были установлены подслушивающие аудио-устройства, а также видеокамеры, чтобы снимать клиентов салона во время принятия процедур. Героини программы уверяли, что многие из клиентов были медийными персонами.

Кроме этого, одна из участниц эфира программы рассказала, что Элина Мазур, воспользовавшись услугами людей, связанных с криминальной деятельностью, жестоко изувечила одну из ее сотрудниц.

«Я решила открыть массажный салон, — рассказывала девушка, решившая не называть свое имя. — Нам пришлось распрощаться с бизнесом, после того, как в зал ворвались мужчины и избили нашего администратора. Они сломали ей локоть, серьезно повредили челюсть…» Выяснилось, что Элина, таким образом, выживала конкурентов.

Под полиграфом девушки также признались, что Мазур по бумагам не являлась владелицей сети салонов, которые в шоу не раз называли «борделями» и «притонами». При этом, все герои программы уверенно заявили (и их слова подтвердил полиграф), что по факту именно Элина являлась единственной хозяйкой бизнеса и получила от него прибыль.

Что же касается бывшей жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, то у присутствующих в студии Шепелева сложилось мнение, что, скорее всего, Виталина попала под воздействие Мазур, которым Элина буквально «зомбировала» некоторых людей. По мнению эксперта шоу Сабины Пантус, Мазур использовала для этого нейро-лингвистическое программирование, которое иногда иначе называют «цыганским внушением». 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или