Полная версия сайта

Армен Джигарханян сделал экс-супруге роскошный подарок

Актер проявил невиданную щедрость.

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян наконец-то вернул своей бывшей жене Татьяне Власовой сумму, вырученную с продажи дома в Далласе. Почему наконец-то? Да потому, что несколько лет назад народный артист категорически отказывался даже рассматривать вариант, что средства от продажи недвижимости могут оказаться в распоряжении Власовой. 

Тогда в его жизни уже присутствовала Виталина Цымбалюк-Романовская, которая, по слухам, имела большое влияние на решения Армена Борисовича. Предполагается, что пианистка отговорила Джигарханяна делиться доходом от продажи. Многие тогда резко осуждали действия артиста, ведь с Татьяной Сергеевной он прожил почти 50 лет счастливой семейной жизни. По прикидкам специалистов, речь идет о шести миллионах рублей. 

«Отказался от решения суда, который прошел летом, по дележке дома. Исполнительный лист, который был передан мне, официальное подтверждение. Он отказывается от того решения, поэтому можно запускать обратный процесс. Не знаю, как юридически это делается», — рассказал сын Армена Борисовича.

Не так давно Власова призналась, что готова простить и принять любимого обратно. Она все еще надеется, что сможет воссоединиться с Арменом Борисовичем. Роскошный подарок, который сделал бывшей жене Джигарханян, наводит на мысль об их скором примирении.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Сколько зарабатывают знаменитости на разводах?
Явно меньше чем теряют
298
16%
Смотря как они используют свой развод
759
42%
Миллионы
771
42%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Цветочек-7373, повторяю : не путайте кислое с солёным. Не знаю что с прошлым Рудинштейна,но это -элементарный перевод стрелок. А тема с Америкой возникла именно из-за старой лжи,будто Власова бросила мужа,а сюда ехать не хотела.

  • #
    Цветочек-8662, мне вот интересно, вы настолько глупы, что действительно думаете, что здесь пишет один человек? Бегает по разным адресам, выискивает комп, инет и пишет одновременно из разных мест? Ну включите уже разум!

  • #
    Это так очевидно! Всё было так и задумано! Такой сорт женщин не прощает! Он только судит. Не зря в народе говорили древние умы, бойся брошенную женщину. Муки ада не идут в сравнение с местью таких женщин.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще